Как приготовить минтай в аэрогриле? Подскажите время и температуру.
Главное чтобы было не калорийно!Есть груши, киви, банан. Может что-то добавить, чтобы сочнее стало, я просто боюсь, что после аэрогриля он сухим окажется.
Приготовление: Рыбу посолить, поперчить, посыпать зеленью, сбрызнуть лимонным соком. Фруктами можете обложить, но это на любителя. Завернуть в фольгу, плотно защепив края, чтобы не вытек сок. На дно аэрогриля налить 1/2 стакана воды. В посуду для запекания положить завернутую в фольгу рыбу. Запекать 10 мин при температуре 180 градусов, скорость высокая.
Минтай в аэрогриле, тушеный с томатами в майонезом соусе
Ингридиенты:
Филе минтая - 700г
Помидоры - 3-4 шт
Лук репчатый - 2 шт
Зелень сельдерея, укропа и петрушки - 400г
Масло растительное -0,5 ст
Орехи грецкие молотые - 3 ст. л
Чеснок - 2 зубчика
Майонез -0,5 ст
Перец и соль - по вкусу
Рецепт:
Полуразмороженное филе минтая нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и выложить в керамический горшок, добавить пассерованный лук, очищенные и нарезанные дольками помидоры и рубленную зелень. Приготовить соус: смешать толченый чеснок с маслом, майонезом и орехами, полученной смесью залить рыбу с зеленью. Горшок закрыть крышкой, поставить в аэрогриль и готовить около 30 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.