Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Portal 2 сколько времини убили на прохождение прошли сами или иногда прибегали к помощи всемогущего ГУГЛа???

Пока не сядут батарейки... Гений (69551), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Аленький Цветочек Гуру (3196) 14 лет назад
Играли в паре. Один за компом, водит мышкой и иногда думает. Второй сидит рядом, контролирует и подсказывает в нужный момент.
За скоростью не гнались. Играли ради удовольствия, т. к. ждали выхода игрушки и хотели насладиться времяпровождением.
прошли за несколько вечеров. Кажется, за три. :)) По часам вышло где-то не больше 15 часов.
Ну и погуглили всё же пару раз. :)) потому что начинали немножко тупить, но было интересно, как же правильно. :)
Смеялись очень много! :)))) Игрушка отличная! А завершающий портал на Луну - вашпе супер! :))))
Теперь вот есть мысли насчёт кооператива.. .

Вот почитала ответы и удивляюсь.. . Если разработчики определили время прохождения игры - ориентировочно 6 часов. Ну как можно её за три пройти-то? :)
XeRaTiUsПрофи (740) 8 лет назад
Пройти можно и за 3-5 Часов Если у вас логика хорошая и вы одно испытание проходите секунд за 15-70
Я прошел 2 Портал за 4 Часа
Krosafcheg_aka_SpriteМастер (1823) 7 лет назад
Поиграли кооператив? =) Это нечто, мы с другом уже проходим пятую страницу кастомных карт из библиотеки стим!
Остальные ответы
KPACUBO Оракул (64142) 14 лет назад
Часа 3,подгялядывал тоже раза 3
Денис МикрюковУченик (153) 9 месяцев назад
Это скорее первую за три
- Гуру (2734) 14 лет назад
Не считал, но прошел довольно быстро.
Прошел бы еще быстрее, но после 8-ой главы начало переодически вылетать без ошибки)
Я думаю прибегать надо не к помощи гугла, а к помощи sv_cheats 1 :D
Антон Коптяев Мастер (1138) 14 лет назад
легкая игра прошёл за полтора часа
Cosa nostra Мыслитель (5315) 14 лет назад
5- 6часов
прохождения лишь какой то главы 6 эпизода смотрел
Неизвестный Мудрец (13637) 14 лет назад
5-6 часов каждый угол обнюхивал в поисках пасхалок и прочего.
лев грезев Знаток (428) 9 лет назад
только что закончил играть в Portal 2 проходил два дня
Фёдор Казин Профи (559) 9 лет назад
2-3 дня на 1 прохождение. 1 раз загуглил. 1 концовка в КО-ОП где то месяц.
Даниил Орлов Ученик (122) 8 лет назад
Я прошёл Portal 2 за 11 часов! Потому что я сильно тупил. И собственно я смотрел прохождение на ютабчике. Если бы не ютуб, то я бы до сих пор бы проходил)
Бафф бафоваровичУченик (175) 6 месяцев назад
А я прошел за 14,8 часов,без ютуба,все сам
Бафф бафоварович, аналогично может чуть быстрее вообще без поисковика
Вадим Профи (655) 7 лет назад
Прошел за 4 часа только из за того что задрачивался одно время и заучил все комнаты с испытаниями
Марти Макфлай Мастер (1055) 6 лет назад
В одиночку без подсказок, несколько вечеров
Похожие вопросы