Аленький Цветочек
Гуру
(3196)
14 лет назад
Играли в паре. Один за компом, водит мышкой и иногда думает. Второй сидит рядом, контролирует и подсказывает в нужный момент.
За скоростью не гнались. Играли ради удовольствия, т. к. ждали выхода игрушки и хотели насладиться времяпровождением.
прошли за несколько вечеров. Кажется, за три. :)) По часам вышло где-то не больше 15 часов.
Ну и погуглили всё же пару раз. :)) потому что начинали немножко тупить, но было интересно, как же правильно. :)
Смеялись очень много! :)))) Игрушка отличная! А завершающий портал на Луну - вашпе супер! :))))
Теперь вот есть мысли насчёт кооператива.. .
Вот почитала ответы и удивляюсь.. . Если разработчики определили время прохождения игры - ориентировочно 6 часов. Ну как можно её за три пройти-то? :)
XeRaTiUsПрофи (740)
8 лет назад
Пройти можно и за 3-5 Часов Если у вас логика хорошая и вы одно испытание проходите секунд за 15-70
Я прошел 2 Портал за 4 Часа
-
Гуру
(2734)
14 лет назад
Не считал, но прошел довольно быстро.
Прошел бы еще быстрее, но после 8-ой главы начало переодически вылетать без ошибки)
Я думаю прибегать надо не к помощи гугла, а к помощи sv_cheats 1 :D
Даниил Орлов
Ученик
(122)
8 лет назад
Я прошёл Portal 2 за 11 часов! Потому что я сильно тупил. И собственно я смотрел прохождение на ютабчике. Если бы не ютуб, то я бы до сих пор бы проходил)