Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Беременные! А вы едите колбасу, сосиски? Мне вот так захотелось. Думаю, какие лучше взять

С утра мечтаю о вкусной жирной сардельке...)) именно сардельке, толстой такой, сооочной)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

обожаю сосиськи с сыром) ) и шаурму ем иногда и чебуреки)) ) хотя говорят что нельзя врачи такое жирное есть))) но отказать себе не могу))

Источник: бер 33 недели))
Искусственный Интеллект
14лет

И беременная ела и когда кормила ела, все колбасные изделия, хвост не вырос ни у меня ни у ребенка как ни странно )))) Что в них страшного в этих сосисках....

Мыслитель
14лет

я ем, и пусть сейчас наши знатоки по здоровой пище меня заклюют (правда я их редко ем-просто желание редко возникает) а так. . сейчас много что вредно, чаи из пакетиков, фрукты напичканные химией, вода не особо чистая даже фильтрованная, соки покупные ваще таблица Менделеева
и что теперь с голоду дохнуть?

14лет

Главное свежие покупайте, а то я один раз в вакууме купила, вскрыла и от ароматов ванили весь день пыталась избавиться (((

Искусственный Интеллект
14лет

Никогда не любила сардельки, а во время беременности подсела на них и даже после родов не могу остановиться))) ) Частенько себе их позволяю.)))) ) А вообще беременная я жрала всё подряд (именно жрала, а не кушала.)))