Rikos
Знаток
(422)
13 лет назад
Где написано у тебя AUX видишь, вот туда подключаешь красный тюльпан и белый, а другой конец в комп и все. Шнур тока нужно тебе этот купить выглядит он с одной стороны как для этого самого AUX, а с другой стороны как для колонок у компа. AUX эта штуковина, позволяющая выводить звук с различных источников
partizan
Просветленный
(35889)
13 лет назад
Соедини гнёзда AUX c выходом звуковой карты компьютера. И переключи режим музцентра на AUX.Шнуры такие продаются на одном конце тюльпаны, на другом стереоджек 3.5 Джек суешь в салатовое отверствие в звуковухе, тюльпаны в муз. центр. Потом щелкаешь на муз. центре кнопкой каторая меняет режимы, типа радио, CD и выбираешь режим AUX.
Shurovik
Искусственный Интеллект
(711907)
13 лет назад
То, что вы пытались напрямую колонки к выходу звуковой карты подключить, СОВЕРШЕННО неправильно! Вы могли ее спалить.
Вам нужен кабель 3.5' - 2xRCA (миниджек - 2 тюльпана) . Миниджек втыкаете в зеленый разъем карты, а тюльпаны - к AUX входу центра.
ДРОН ПИНТАКОВ
Знаток
(354)
13 лет назад
никто ничего не спалит!!! чушь это все!!! мощности звуковой платы не хватает что бы тянуть колонки от центра... будет эффект когда подключишь центр к компьютеру... потому что в центре есть усилитель... у меня такая же проблема только вот ищу отдельно усилитель!!!
Александр Лебедев
Ученик
(142)
7 лет назад
Я просто припаял провода от больших колонок на штатные места компьютерных, предварительно разобрав последние и вытащив плату, запитываются так же через usb. Звук конечно стал лучше, по сравнению с маленькими, но всё равно слабовато. Хочу подключить через усилитель от музыкального центра, только не пойму куда память провод для соединения с компьютером.
пробывал отдельно колонки подключить ...т.е как те шнуры паял к шнуру от наушников 3,5 , но они не работают. Может надо их подключать с полным составом .. и как это устроить ??