Пользователь удален
Искусственный Интеллект
(210592)
13 лет назад
Рецепты на букву Е
Ебаба (Хлебный суп)
Изюм варят в воде, всыпают хлебные сухари и заправляют медом. Подается горячим или холодным. Изюм 50, сухари хлебные 150, вода 500, мед 50....Подробнее
Еврейское пирожное
сделать в горке муки ямку и вылить в нее: 2 яйца, 1/2 ст. Воды, 1/4 ст. Сахара. Круто замесить, раскатать и смазать маслом (3 раза) . Разделить на 6 частей и раскатать каждый лист. Начинка: 400 г толч.. . Подробнее
Египетские квадратики к чаю.
5 яиц тереть в одну сторону 30 мин. , всыпать 1,5 стакана сахара-песка, положить цедру с 1 лимона, толчёной корицы, гвоздики и муки, замесить тесто средней густоты. Раскатать толщиной с мизинец; нареза.. . Подробнее
Еда простейшая
-На разогретую сковороду с маслом выкладываются замороженные овощи, обжариваются. После того как овощи пустят сок добавить немного мелких макарон (таких чтобы жидкости, выделенной овощами, хватило для.. . Подробнее
Ежевика в собственном соку
На 1 кг ягод - 1,5 кг сахараЕжевику вымыть в дуршлаге и дать воде стечь. Затем уложить ягоды в сухие чистые банки и залить кипящей водой и соком ежевики. Наполненные доверху банки накрыть горячими, пр.. . Подробнее
Ежевика к чаю
1 кг ежевики, 1 кг сахара. Ежевику, пересыпанную сахаром, выдержать 3-4 часа до появления сока, ставят на на слабый огонь, осторожно помешивая, варить 5-7 минут (время нагревания не считается) . Кипяще.. . Подробнее
Ежевика натуральная
Промытые ягоды укладывают в сухие чистые банки, заливают кипящей водой и соком ежевики и стерилизуют в кипящей воде банки 0.5 л - 9-10 минут, 1 л - 10-12 минут. ЛИСТЬЯ ЕЖЕВИКИ ОБЛАДАЮТ ПРОТИВОГЛИСТНЫМИ.. . Подробнее
Ежевичная пастила
Пастилу готовят из свежего ягодного пюре с сахаром или без него. Пюре нагревают на слабом огне, добавляя сахар частями (500 г на 1 кг пюре) . Смесь уваривают при постоянном помешивании до уменьшения об.. . Подробнее
Con Amore
Профи
(580)
13 лет назад
Елей
старинное русское название оливкового масла
Ет - национальное название казахского и киргизского блюда из отварной конины и широкой лапши с небольшим количеством наваристого бульона.
Ерма - узбекский суп из пшеницы, баранины и лука.
Ежегей - вид творога, употребляемого в казахской кухне