Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вместо муки можно использовать в печеночных оладушках? Муки нету...

Толстое котейко Гуру (3584), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Спасибо. Я тоже думала про манку...
Лучший ответ
Елена Семенова Мастер (1523) 13 лет назад
Хм, попробуйте крахмальчику посыпать, что ли. Или манки ( я сыплю её в блины - оладьи, когда нету муки) , думаю, что и в печени она сработает.
Остальные ответы
208046 Мастер (1416) 13 лет назад
Очень хорошо отварной рис!
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (181095) 13 лет назад
манку или крахмал. Яйцо или натертую на мелкой терке картошку.
ИРИНА ОЦАПЮК Профи (740) 13 лет назад
панировочные сухари, размоченый в молоке черствый хлеб или манку размочить в воде
Наталья Просветленный (20876) 13 лет назад
Печень (куриная или говяжья или смесь), лук репчатый, рис вареный, соль или приправа для мяса, 1-2 яйца. Печень с луком пропустить через мясорубку, добавить рис (примерно 1\3 от массы печени), яйца, приправу, хорошо перемешать и жарить как обычные оладушки до румяности. Подавать можно с кетчупом, сметаной или майонезом. Очень вкусно и сытно. Можно с вечера приготовить массу, а утром жарить.
Волчица 1 Искусственный Интеллект (108709) 13 лет назад
нормально будет манку смешать с крахмалом!
Счастливая мамочка Мастер (2371) 13 лет назад
Купить муку! Неужели магазин так далеко? Всего лишь полтинник стоит 2 килограмма
Елена Синельникова Оракул (78495) 13 лет назад

ГРЕЧАНИКИ
В гречневую кашу добавь жареный или сырой нарезанный лук, перекрученную сырую печенку, пару яиц и жарь как оладьи на средном огне. Посоли, поперчи . Для густоты добавить муки.
Каши - сколько есть, печенки тоже . Конечно вкуснее, если печенки побольше.
По идее это делается в свиной "сетке", в виде голубцов. Но если нет сетки, то и оладушками вкусно.
Тося Фросина Знаток (341) 13 лет назад
Очень советую добавить мелко натёртый и отжатый сырой картофель.
Манку не советую.
Vetka Просветленный (38642) 13 лет назад
Можно манку, но предварительно ее запарьте, т. е. залейте кипятком и очень быстро и тщательно размешайте и пусть постоит минут 5, только потом выкладывайте в фарш.
Похожие вопросы