Наталья
Просветленный
(20876)
13 лет назад
Печень (куриная или говяжья или смесь), лук репчатый, рис вареный, соль или приправа для мяса, 1-2 яйца. Печень с луком пропустить через мясорубку, добавить рис (примерно 1\3 от массы печени), яйца, приправу, хорошо перемешать и жарить как обычные оладушки до румяности. Подавать можно с кетчупом, сметаной или майонезом. Очень вкусно и сытно. Можно с вечера приготовить массу, а утром жарить.
Елена Синельникова
Оракул
(78495)
13 лет назад
ГРЕЧАНИКИ
В гречневую кашу добавь жареный или сырой нарезанный лук, перекрученную сырую печенку, пару яиц и жарь как оладьи на средном огне. Посоли, поперчи . Для густоты добавить муки.
Каши - сколько есть, печенки тоже . Конечно вкуснее, если печенки побольше.
По идее это делается в свиной "сетке", в виде голубцов. Но если нет сетки, то и оладушками вкусно.
Vetka
Просветленный
(38642)
13 лет назад
Можно манку, но предварительно ее запарьте, т. е. залейте кипятком и очень быстро и тщательно размешайте и пусть постоит минут 5, только потом выкладывайте в фарш.