Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

бывший муж забыл про ребенка своего, просто пропал из его жизни и все

Сахар со Стеклом Мастер (1191), закрыт 13 лет назад
официально мы не разведены, но уже месяца 4-5 живем отдельно, своими жизнями
где то с месяц отец не узнает как дела у ребенка, не забирает на выходные, естественно не помогает финансово!
даже не поздравил его с 1,5 годиками!
свекровь обижена на меня ,как же я бросила ее мальчика и конечно же тоже не общается со мной!

для меня это дико, как можно так откреститься от своего сына?
может я молодая и не чего не понимаю?
Лучший ответ
АКУЛА Мыслитель (6510) 13 лет назад
Видимо да молодая! Это жизнь и как не прискорбно, это обычная житейская ситуация, устраивайте свою личную жизнь и по меньше об этом думайте, ростите своего малыша, пусть он будет здоровенький! Мужчинам не нужны заботы и проблемы, они вообще не хотя\т нести ответственность ни за что.. . поблагодарите бога что у вас ростет сын и продолжайте жить!!!
LybМастер (1299) 4 года назад
А женщины хотят нести заботы... )))
Остальные ответы
mix Гуру (2913) 13 лет назад
таких отцов полным полно, меня это не удивляет
Марсианка Просветленный (39428) 13 лет назад
да мужики козлы, понимаете? не любит вас-соответственно ребенка.... разводитесь и пусть алименты платит мудак
فائزة Оракул (80562) 13 лет назад
забей на них - они жлобы и уроды.
Откуда это известно?
Такая Одна Просветленный (23578) 13 лет назад
Забыл и ладно! Живите своей полной смыслом жизнью.
elena kuletskaya Мыслитель (5556) 13 лет назад
Я не очень уже молодая и удивляюсь не меньше вашего.... Мой бывший лет 10 не часто вспоминает о дочери. Ей уже 15 лет.
Счастье Профи (731) 13 лет назад
Блин ну это конечно не нормально. Единственное есть мнение, что у сына дети далеко зачем ими заниматься. Он себе еще найдет и она ему родит.
Мария Просветленный (28958) 13 лет назад
К сожалению, это очень распространенная ситуация. Как сказал один мой знакомый - "нет бабы, нет и ребенка".
Источник: Сволочи, что еще тут скажешь...
LybМастер (1299) 5 лет назад
За обман летит не одна голова - но две.
KressAleksandra Профи (645) 13 лет назад
К сожалению такое бывает, не все особи мужского пола понимают что значит быть отцом.. . сунул - вынул - и пошел.... Ну вот такие они.
Крепитесь! Ищите поддержки у своих близких, а про свекровь и про мужа не думайте - не плохо, не хорошо не думайте, просто не думайте!! !
Удачи Вам!!!
Александра Просветленный (39491) 13 лет назад
не занимайся этой фигней! смело подавай на развод! и на алименты! (хоть сейчас!) . Неродивому папаше можно и бумашку подсунуть об отказе от ребенка (тогда правда с него никаких алиментов не увидишь... )
в общем набери в яндексе "алименты на ребенка в 2011 году" и увидишь массу полезных статей
Снежана Просветленный (32610) 13 лет назад
я думаю, вам надо навести мосты, если конечно не все запущенно.. .
вы еще не разведены, значит есть еще надежда, что все наладится
Сахар со СтекломМастер (1191) 13 лет назад
нет, к сожалению мы не первый раз расходись!!!
и поднятия на себя руки я больше не могу терпеть
ну а зачем тогда ребенку такой отец?! ушел и хорошо. подавайте документы на развод и алименты.
AnTaLyA Оракул (94017) 13 лет назад
женщины всегда рожают детей только для себя! об этом надо помнить всегда, тогда легче будет смириться с такой вот безответственностью
как бы мы не любили своих мужей, какая бы не была крепкая и дружная семья, она может развалиться в любой момент и мужчина уйдет и ему будет все равно и на свою кровиночку и тем более на бывшую.... тех кто помогает детям и общается с ними можно по пальцам пересчитать
Надежда Ткаченко Знаток (483) 13 лет назад
Если у женщин материнский инстинкт заложен природой, то чтобы стать отцом нужно время, Ваш папа просто не ощущает себя отцом и поэтому у него нет чувства ответственности за свою кроху. Может он это поймет со временем, но скорей всего нет. Не растраивайся большинство мужчин именно такие, Ты сама задави свою гордость почаще напоминай ему что он отец и требуй внимания ребенку, может он еще одумается!
Photo Design Мудрец (11231) 13 лет назад
Я на развод подала дочери еще года не было, за 2 недели развели, на алименты не подавала он на частника работал зарплата хорошая но в конверте была. Первое время я звонила спрашивала приедет к ребенку или нет, приезжал но даже на праздники дочки какую то конфетку не привозил не говоря уже о подарке или деньгах, потом плюнула и не звонила сам не проявлял инициативу. Через время он оформил от дочери официально отказ у государственного нотариуса. Поэтому есть такие горе-папаши.
Сахар со СтекломМастер (1191) 13 лет назад
ужасно просто, это печально
Photo Design Мудрец (11231) Вы знаете я не сожалею, встретила человека который любит меня и дочку. Живем хорошо, счастливы!
Ужасно? Это просто современная жизнь. Когда теряешь один глаз, второй раз начинаешь беречь.
вера Мыслитель (7761) 13 лет назад
Та же ситуация. Причем бывший тоже был брошен своим отцом. Не интересуется ни здоровьем, ни успехами в школе, не помогает ничем, даже алименты перестал платить, буду принимать меры.
•°• Кря •°• Мудрец (13091) 13 лет назад
такая же ситуация) ) 5 лет так живем раздельно) ) и начихала я на них)))
Solnce Мастер (2172) 13 лет назад
любая женщина рожает ребенка в первую очередь для себя, не надо навязывать мужику своих детей. вы мать, а отцов как псов, а мать одна, то что он не помогает вам, это на его совести, вы прежде чем рожать должны рассчитывать на свои силы. а почему вы не подаете на развод? чего ждете? оформите все официально, хоть какие то копейки будете получать.
Галина Семенова Гуру (2648) 13 лет назад
Увы! Таких людей очень много и не только среди мужчин. Подайте на развод и на аллименты. Моя знакомая с ребёнком тоже осталась без "отца", но ничего, сейчас у них всё хорошо (у малыша появился настоящий папа) . Пройдёт время и вы найдёте себе мужчину, который будет любить вас и вашего ребёнка.
ангел падший Ученик (106) 13 лет назад
у меня точно такая же ситуация была.... только сейчас я поняла что не делается то к лучшему бывший совсем от ребенка отказался, и я не поняла как это? ведь он же клялся и божился что безумно любит.... вскоре я вышла замуж за лучшего в мире мужчину и мой сынок его папой зовет и слава богу даже не вспоминает своего биологического отца.... все будет хорошо....
Источник: пока мужчина любит женщину он любит ребенка, потом ему никто не нужен не женщина не ребенок!!!!
Клятвы работают в две стороны )) Пока одна из сторон не предает, вторая клятву держит. А когда одна гадит на голову. Вторая должна терпеть ? ))
Похожие вопросы