Господа автомобилисты глаза на затылок прикупили?
Наступила весна и к 2 проблемам Российских дорог их качеству и дуракам за рулём прибавилось ещё 4 беды, а именно водилы-подснежники растерявшие за 4-6 месяцев навыки вождения, отмороженная молодежь на мотоциклах, безмозговые подростки на скутерах и велосипедах и наконец пешедралы. Теперь помимо идиота за рулём авто нужно следить за мотоциклами и особенно за скутерами и велосипедами у них логика хуже женской, как хочу так и качу. Хотя законодателям давно пора отыграться на этих категориях ездоков, аварийных ситуаций они создают поболее чем даже пьяные и обдолбанные водители. Неужели трудно обязать тех же велосипедистов оборудовать своих железных коней хотя бы задним светодиодным фонарём, цена вопроса копеечная, а сколько нервов и жизней съекономит. Так же и пешедралами которые любят ночью шастать по обочинам дорог. Была умная мысль обязать носить светооражающие на одежде, но как то заглохла, а сколько их гибнет под колесами, когда водитель замечает их тогда, когда сделать что то уже поздно.
Дополненсветоотражающие знаки на одежде
Они у меня и так косят когда по нашим дорогам еду.
молодец обосрал велосипедистов и мотоцыклистов - они ж все или дебилы безграмотные, или безмозговые и отмороженые. благо на машынах только профи с десятилетним опытом ездят, и права у них ниразу не купленые
ну да-плохому танцору всегда яйца мешают....
А сам-то пешком не ходишь. Летать не надо как бешенные
Нда... Даже не знаю, что сказать... Вопще-то я езжу на всём... и поверьте мне мотоциклисту надо следить за всеми, что бы его не убили...