Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли кушать майонез кормящей маме

buba Ученик (190), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Лечиться будем? Искусственный Интеллект (194723) 14 лет назад
Да, детки в утробе просто обожают уксус!!!
Остальные ответы
Sharky Оракул (63176) 14 лет назад
Майонез вообще никому кушать нельзя. Разве, что сами сделаете. Тогда можно.
... Мастер (2005) 14 лет назад
Не надо, там одна химия, лучше сметану; или майонез, сделанный дома.
Ani Scotman Мастер (1382) 14 лет назад
нет
а как хочется....
Valentina Мудрец (19727) 14 лет назад
если немножко в салате попадёт - ничего страшного
فائزة Оракул (80565) 14 лет назад
съешь немного с утра и в течение дня наблюдай за ребенком. он тебе сам покажет, если ему что-то в твоем рационе не нравится. лично я ела ВСЁ, и реакция была у мелкого только однажды на кусок съеденного мною тепличного огурца в мае месяце. но тут скорее всего виноват не сам огурец, а та хрень, на которой его вырастили. а мне так хотелось - аж до бешеных слюней:))) . ну, больше не хотелось, ясное дело:)....
Светлана Гуру (4702) 14 лет назад
НЕт! я попробовала, у нас животик потом сильно болел.
я все салаты на сметане делала.
да и вообще майонез вредный. если уж так хочется, попробуйте постный.
* МиНиАтЮрНаЯ Я* Гуру (4853) 14 лет назад
У меня знакомая есть, так она при ГВ "шубу" (салат с майонезом) ложками лопала и ничего, ребенок нормально реагировал.
ядвига войлер Просветленный (48428) 14 лет назад
а почему бы и нет ведь в состав майонеза входит желток яйца и растительное масло а вкусовые добавки в мизерных количества конечно не есть его ложками а для заправки салатов можно его употребять на пополам со сметаной никакого вреда он вашему ребёнку не принесёт
БрЮнЕтОчКа Мудрец (14575) 14 лет назад
не желательно бы конечно..
Калинка-Малинка... Мыслитель (7288) 14 лет назад
я вот вас совсем не понемаю
как это можно или нет ???Тем более беременная, ешь что требует от тебя твой организм... Я ела всё,для меня не было ничего табу... И всякие энергетические напитки пила, и майонез жрала банками, и даже в макдональдсе ела раз в неделю... Малой родился с нормальным весом, очень спокойный и послушный мальчик, просто одно чудо...
sapfo Мыслитель (5957) 14 лет назад
ой, можно все, повторюсь, кроме сигарет, наркотиков и водки (коньяка, текилы, абсента....)
Floysad Мастер (1647) 14 лет назад
Я ела немного и ничего такого не произошло
чудо!!!!!!!! Мастер (1261) 14 лет назад
нееееееееееееееееее наверное!
Танюха Мастер (1370) 14 лет назад
Во время беременности ела все что хотелось только в умеренных количествах. А химия сейчас во всех продуктах.
Наташа Кубив Знаток (288) 14 лет назад
зделайте домашний, я этот делала очень вкусный)
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=904-recept-Maionez-domashnii
Александра Исакова Мыслитель (6652) 14 лет назад
Немножко попробуйте и посмотрите на реакцию малыша, все узнается только методом проб и ошибок.. . ну уж не банками ешьте конечно)))
Анастасия Мыслитель (6707) 14 лет назад
http://www.youtube.com/watch?v=dA5ADPnoUPc
майонез обычный делается из сырого яйца для вас страшновато, магазинный я бы не ела, а вот этот делается из концентрированного молока и масла.. .молоко можно купить или поставить в духовку и выпариьь на медленном огне до половины и получиться то же концентрированное молоко
Похожие вопросы