Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Oblivion с какой расы и созвездия выйдет лучший маг

Трикстер Гуру (2621), на голосовании 13 лет назад
Прошел обычный Oblivion бретонцем с созвездием мага на среднем уровне сложности, за всю игру трудностей не почувствовал, легко играть, а уже на 9 уровне активно использовал повышение маны и сразу бил скилом на 150 ед. урона (3 стихии по 50ед = 100 маны, и как раз повышение было на 100 маны, тогда бесконечно мог использовать скил с интервалом в несколько секунд). Решил установить мод OOO и пройти еще раз, но уже бретонец надоел. Хочу чистокровного мага нагибатора альтмера, вроде как атронах как раз дня него, но поиграл минут 10 и уже не могу как-то без восстановления маны. На высоких уровнях альтмером атронахом легко восстановить ману без зелья? И вообще что посоветуете? Может быть делать альтмера-атронах мага-ассасина с кинжалами? Хочу новых ощущений)
Дополнен 13 лет назад
Ах да, и как скоро можно будет добить еще 50% поглощения магии, что бы быть неуязвимым к магии и активно заряжать ману?
Голосование за лучший ответ
Billie_Joe Мыслитель (5564) 13 лет назад
Не знаю насчет альтмеров. Предпочитал играть темными эльфами.. . эльфикой если точнее. Да, 100% маг не выйдет, но задатки есть уже от рождения, плюс хорошее сопротивление магии огня. Пробовал создавать перса с созвездием атронаха, но как то не очень понравилось. Во-первых и в главных: противников атакующих магией гораздо меньше, чем обычных мечников, бандитов и пр. Прокачав школы магии, и вдруг оставшись без маны да со слабо развитыми навыками ближнего боя.. . порой еле ноги уносил. Насчет поглощения магии: да, атронах здорово глотает магию. По мере прохождения, можно обзавестись шмотками дополняющими поглощение. Мне удавалось довести поглощение заклинаний на максимум. Т. е. урон, если и был, то никак себя не обнаруживал. Смахивает на читерство, нет? Мой принцип создания магессы: дроу с созвездием мага. Со шмотками из модов, магика поднималась максимум до 700 (с кастованием заклинаний на себя, конечно) . Урон от огня (а противники в 2-х случаях из 3-х как раз используют огонь) мало вредит темным эльфам, а против другого вида урона можно использовать кольца и браслеты против шока и холода. В итоге, по моему, получается очень сбалансированый боевой (много внимания уделял ближнему бою) маг.
Alexander Belous Профи (714) 13 лет назад
лучший маг-это раса альтмеров, созвездие подмастрия, класс мага. Правда такой маг уязвим к магии других, зато маны много
Похожие вопросы