Billie_Joe
Мыслитель
(5564)
13 лет назад
Не знаю насчет альтмеров. Предпочитал играть темными эльфами.. . эльфикой если точнее. Да, 100% маг не выйдет, но задатки есть уже от рождения, плюс хорошее сопротивление магии огня. Пробовал создавать перса с созвездием атронаха, но как то не очень понравилось. Во-первых и в главных: противников атакующих магией гораздо меньше, чем обычных мечников, бандитов и пр. Прокачав школы магии, и вдруг оставшись без маны да со слабо развитыми навыками ближнего боя.. . порой еле ноги уносил. Насчет поглощения магии: да, атронах здорово глотает магию. По мере прохождения, можно обзавестись шмотками дополняющими поглощение. Мне удавалось довести поглощение заклинаний на максимум. Т. е. урон, если и был, то никак себя не обнаруживал. Смахивает на читерство, нет? Мой принцип создания магессы: дроу с созвездием мага. Со шмотками из модов, магика поднималась максимум до 700 (с кастованием заклинаний на себя, конечно) . Урон от огня (а противники в 2-х случаях из 3-х как раз используют огонь) мало вредит темным эльфам, а против другого вида урона можно использовать кольца и браслеты против шока и холода. В итоге, по моему, получается очень сбалансированый боевой (много внимания уделял ближнему бою) маг.