Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли как-то убрать вихор? а то какую причёску ни сделаю - примерно всё одинаково!

Анна Гуру (3824), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
мож. , и причёску посоветуете?
Лучший ответ
udacha Гуру (4232) 14 лет назад
у меня тоже вихор, и у дочери тоже... Просто волосы нужно укладывать. Средства для укладки, утюжок, фен... и все будет ОК
Варя РагозинаУченик (167) 10 лет назад
У меня тоже вихор) Я делаю так: после мытья волос отдельно сушу чёлку фен должен быть по направлению вверх если нужна прямая чёлка, ели же пышная то сушу под чёлкой и вихор убирается!
Остальные ответы
Диман Боец Просветленный (20712) 14 лет назад
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=misc&trd=97091
http://faq . passion . ru/l.php/vihor . htm
Попробуй воспользоваться гелем или шампунем хорошим и промывать в горячей воде, причёсывать и он пропадёт.
Петр Алексеевич Ярошевич Мыслитель (7705) 14 лет назад
Я от своих вихров избавился. Вам того не желаю. По моему симпатично.
-Ученик (100) 3 года назад
А как вы избавились?
Побрились налысо
Александр Громов Профи (533) 14 лет назад
Ну, как Ответили Выше - ВЫБРИТЬ нафиК !)))))

УЛЫБНУЛАСЬ?!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )

А теперь серьёзно.
сестра такой же чуб имела, приобрела хорошую пенку "Шварцкопфф" - держит КОНКРЕТНО до трёх дней!
А вообще при красивом ТВОЁМ ЛОБИКЕ, и прямой линии волос, параллельной линии бровей- КАК У ТЕБЯ, СМОТРИТСЯ ОЧЕНЬ МОЛОДО ВСЕГДА И ЭФФЕКТНО!

Я бы не советовал, мастер говорила, частое переламывание ПРОТИВ РОСТА волос, не благотворно влияет на луковицы волоса.
Источник: У тебя бы с ДЛИННЫМ КАРЕ выглядело ПРОСТО ШИКАРНО!! ! С ВЕСЕННИМ НАСТРОЕНИЕМ!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Валентина Мастер (1260) 14 лет назад
есть вариант немного выстригать волосы по линии роста (лучше машинкой ок 5 мм в ширину) и сделать густую прямую челку до бровей. остальные волосы укладывать по желанию
людмила дрючина Просветленный (40024) 14 лет назад
мне вихр простригают я я делаю благодаря этому разные прически, но в основном короткую стрижку
Таня Мыслитель (7930) 14 лет назад
укладывайте волосы с помощью лака или мусса
Julia Просветленный (31857) 14 лет назад
попроси в парикмахерской, чтоб сделали укладку без вихра, а потом будешь знать как в дальнейшем его укладывать
ivi®© ™ Мудрец (18413) 14 лет назад
да можно просто волосы все смачите и на зад разчишите и будет круто
Источник: Привет) хочу лучший ответ) •¸.•'´¯)¸.•♥
Татьяна Юрченко Профи (610) 14 лет назад
можно если пользуваться различными гелями для укладки и феном
Ирина Богданова Гуру (4433) 14 лет назад
Прическу сменить надо безусловно, на фото у Вас ее просто нет
domenikkaa Мудрец (13951) 14 лет назад
маскировать в прическе
лоб нормальный, так что можно отрастить челку и сделать стрижку каскадного типа (каскад, аврора, градуированное сверху каре ) , и укладывать её назад, как-будто это так задумано
doktor Мастер (1205) 14 лет назад
Вы - прелесть! ничего не делайте! Вы - прелесть!!!!
doktorМастер (1205) 14 лет назад
спасибо за оценку
но вы прелесть!!!!
Похожие вопросы