udacha
Гуру
(4232)
14 лет назад
у меня тоже вихор, и у дочери тоже... Просто волосы нужно укладывать. Средства для укладки, утюжок, фен... и все будет ОК
Варя РагозинаУченик (167)
10 лет назад
У меня тоже вихор) Я делаю так: после мытья волос отдельно сушу чёлку фен должен быть по направлению вверх если нужна прямая чёлка, ели же пышная то сушу под чёлкой и вихор убирается!
Александр Громов
Профи
(533)
14 лет назад
Ну, как Ответили Выше - ВЫБРИТЬ нафиК !)))))
УЛЫБНУЛАСЬ?!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
А теперь серьёзно.
сестра такой же чуб имела, приобрела хорошую пенку "Шварцкопфф" - держит КОНКРЕТНО до трёх дней!
А вообще при красивом ТВОЁМ ЛОБИКЕ, и прямой линии волос, параллельной линии бровей- КАК У ТЕБЯ, СМОТРИТСЯ ОЧЕНЬ МОЛОДО ВСЕГДА И ЭФФЕКТНО!
Я бы не советовал, мастер говорила, частое переламывание ПРОТИВ РОСТА волос, не благотворно влияет на луковицы волоса.
Источник: У тебя бы с ДЛИННЫМ КАРЕ выглядело ПРОСТО ШИКАРНО!! ! С ВЕСЕННИМ НАСТРОЕНИЕМ!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Валентина
Мастер
(1260)
14 лет назад
есть вариант немного выстригать волосы по линии роста (лучше машинкой ок 5 мм в ширину) и сделать густую прямую челку до бровей. остальные волосы укладывать по желанию
domenikkaa
Мудрец
(13951)
14 лет назад
маскировать в прическе
лоб нормальный, так что можно отрастить челку и сделать стрижку каскадного типа (каскад, аврора, градуированное сверху каре ) , и укладывать её назад, как-будто это так задумано