Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу попробовать Сладкий Бубалех)) где его можно достать\купить?) или как сделать?)

blyres Профи (513), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Диман Боец Просветленный (20712) 13 лет назад
Бубалех это не выдумка и такой напиток действительно существует, и действительно влияет очень хорошо влияет на мужское здоровье (проверено на себе) . Делается из свинного молока, апельсинового сока, и каких то приправ типа карицы, сахар по вкусу. Для европейца штука действительно довольно непривычная, в бутылках я нго не видел, зато внебольших кафешках его вполне можно купить даже у нас в Египте в арабский районах.
http://slbl.ru/
Чтобы приготовить сладкий Бабулех надо сделать следующие действия :

1)Загнать перепихончика
2)Найти пластасовый котел из нержевейки
3)Залить в котел 20 мл слез чеширского кота
4)Побрить чужуй язык, вырвать этот язык из ротовой полости, кинуть язык в котел маслом вниз
5)Пройти по комиссуральным путям к боковым фосеткам с фронтальной стороны и ничего не обнааружить
6)Выучить израильский язык и быстро его забыть (он вам не понадобиться)
7)Произнести слова: я Алексей Маркин молчу когда говорю, рою носом губы из-за хубба-буббы, разрушаю плесень и потому я блин не весел
8)И все
Остальные ответы
Дима Котович Знаток (271) 9 лет назад
Сладкий бубалех – рецепт

Ингредиенты:

апельсин – 2 шт.;
лимонная кислота – 1 ч. ложка;
сахар – 300 г.

Приготовление

Первым делом необходимо очистить апельсины от кожуры и залить ее литром холодной воды. Посуду с кожурой теперь нужно отправить в холодильник на 7-8 часов, а лучше всего – на ночь.

Когда кожура настоится, ее следует вынуть из кастрюли и перекрутить в мясорубке, после чего отправить обратно в кастрюлю.

В отдельной емкости необходимо смешать два литра воды, лимонную кислоту и сахар и довести смесь до кипения, после чего вводить в жидкость с кожурой, не переставая при этом постоянно помешивать напиток. Спустя 5 минут можно выключить огонь и дождаться, пока смесь остынет. Перед подачей бубалех необходимо процедить.
Анна Галиченко Ученик (133) 6 месяцев назад
рецкпт хочу!!!!!!!!!!!!!!!!БуБаЛеЧа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Похожие вопросы