Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если она уже сказала "НЕТ!" ?

Она сказала, что не хочет со мной встречатся, но я всёравно её люблю! Сам знаю что это тупо да и вообще, но не могу ничего с собой сделать(((

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Если девушка говорит "нет" - это значит "может быть". Если девушка говорит "может быть" - это значит "да". Если девушка говорит "да" - то это уже не девушка.
Если она сказала, что не хочет с Вами встречаться - это значит, чтобы Вы немного сильнее за ней ухаживали. Вот и все. Такие уж они.. .

Они ведь не будут напрямую говорить, например: -обними меня. Нам покажется, что они шалавы какието. Девушки скажут, что им холодно. А мы уж тут как тут.. . Обнимасики. :)
Слушайте ее не в прямом смысле и все будет ОК. :)
Удачи!

Источник: ИСТИННОЙ любви - надо добиваться!! ! Сама уж точно не прийдет.
Ученик
8лет

Прочитав ответы выше, я сделал вывод, сразу же на тот день как она сказала нет, я под дождём припёрся к ней, весь мокрый, с лицом некой покорности, и сказал -" Мне не нужен от тебя секс, как это нужно другим. - Мне не нужны выебоны перед друзьями, как это нужно каждому, я просто хочу тебя видеть рядом, пусть не каждый день, но я хочу ощущать с собой только тебя." После чего она меня поцеловала.

14лет

время покажет на сколько она тебе нужна
терпения вам

Просветленный
14лет

Женщины странные существа.
Иногда у них нет обозначает да.

Смотрите по обстоятельствам.

Искусственный Интеллект
14лет

Здравствуй Виталий! Если девушка сказала нет, не надо ее доставать. Женщины не очень ценят тех мужчин, которые волочатся за ними, они начинают "вытирать" о них ножки. Я уверена, что ты хороший парень! Поверь мне, на твоем пути обязательно появится та, которую ты по настоящему полюбишь, и которая ответит тебе тем же. А эту девушку оставь. Желаю удачи!!!