Что делать если она уже сказала "НЕТ!" ?
Она сказала, что не хочет со мной встречатся, но я всёравно её люблю! Сам знаю что это тупо да и вообще, но не могу ничего с собой сделать(((
Если девушка говорит "нет" - это значит "может быть". Если девушка говорит "может быть" - это значит "да". Если девушка говорит "да" - то это уже не девушка.
Если она сказала, что не хочет с Вами встречаться - это значит, чтобы Вы немного сильнее за ней ухаживали. Вот и все. Такие уж они.. .
Они ведь не будут напрямую говорить, например: -обними меня. Нам покажется, что они шалавы какието. Девушки скажут, что им холодно. А мы уж тут как тут.. . Обнимасики. :)
Слушайте ее не в прямом смысле и все будет ОК. :)
Удачи!
Прочитав ответы выше, я сделал вывод, сразу же на тот день как она сказала нет, я под дождём припёрся к ней, весь мокрый, с лицом некой покорности, и сказал -" Мне не нужен от тебя секс, как это нужно другим. - Мне не нужны выебоны перед друзьями, как это нужно каждому, я просто хочу тебя видеть рядом, пусть не каждый день, но я хочу ощущать с собой только тебя." После чего она меня поцеловала.
время покажет на сколько она тебе нужна
терпения вам
Женщины странные существа.
Иногда у них нет обозначает да.
Смотрите по обстоятельствам.
Здравствуй Виталий! Если девушка сказала нет, не надо ее доставать. Женщины не очень ценят тех мужчин, которые волочатся за ними, они начинают "вытирать" о них ножки. Я уверена, что ты хороший парень! Поверь мне, на твоем пути обязательно появится та, которую ты по настоящему полюбишь, и которая ответит тебе тем же. А эту девушку оставь. Желаю удачи!!!