Подскажите лучший маринад для шашлыка из свинины
По дате
По рейтингу
1. Просто лук, соль, перец
2. 1+сухое вино (лучше белое)
3. 1+кефир
4. 1+помидоры
5. 1+уксус
6. 1+майонез
7. 1+пиво
короче говоря любое в чем может содержаться кислота.
Добавлю - специи это конечно хорошо, но они (как в прочем и уксус) убивают вкус МЯСА, хотя каждому свое
Вот все что тут написано, все объедини и попробуй!
пиво
Я замачиваю мясо в пиве со специями. Вкуснота!!
Лук репчатый кольцами нарежьте в соотношении 1:1 с мясом, соль, специи и все, ничего больше не надо, постоит 4-6 часов, получится идеально. Кстати, расчет мяса тоже очень простой - полкило на человека, свежие овощи, вино, хлеб и все. Все будут сыты и довольны.
Больше по теме