Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Еще раз.. в тот дополнить не могу.. Какой фанфик по бригаде вам бы понравился?

1 вариант
. Саша прицелился и выпустил одну пулю в огромную картонную мишень, изображающую его самого. Она попала точно в грудную клетку – и на месте крохотного пятна на чёрном галстуке образовалась небольшая дырочка.
Всё! Нет больше этого человека! Саша Белый умер! Да, он остался в этой жизни, когда другие ушли; пули его пистолета настигали тех, кем он был недоволен, и тех, кто был виноват в уходе тех других…. Но это уже был не он. Это была лишь его тень, теперь начавшая очень медленно снова превращаться в человека. Ведь рядом не было его БРАТЬЕВ: они погибли скотской смертью от руки предателя, и он до сих пор сжимал кулаки, вспоминая пустые глаза Пчёлы, уставившиеся в безликое же небо, вспоминая перекошенные лица Космоса и Фила, так и непришедшего окончательно в себя. Тварь!.. Макс грохнул даже ни в чём не повинную Тамару!
Белый сунул пистолет в кобуру и вышел из подвала, где располагался этакий своеобразный тир, на поверхность и поднялся на 3-й этаж в квартиру. Об этой квартире не знал никто, кроме киношника Александра, благодаря которому, собственно, Саша и остался жив.
Он снова задумался о прошлом. В недалёком сём периоде им помыкали, его считали марионеткой, рвущейся к власти! Ну, ничего.… Как говорил Космос, «кто к нам с пером придёт – тот от ствола ископытится»! Он ещё не всё проиграл. Он ещё повоюет!
Ему не дали стать депутатом и полностью легализовать свой бизнес. Ладно! Сами напросились! Тогда бывший депутат станет, как Каверин заявлял, «наглым сучим потрохом»! Нет ничего проще! Он снова он вступит в борьбу за Москву и её точки, паля направо и налево!..
Содержание: то, что случилось с Сашей, Олей и остальными после убийства Сашей Каверина. Бёрётся во внимание сюжет фильма, а не книг. Общее направление истории: Саша возвращается в криминал на долгое время, а с Ольгой отношения разрывает...

2. варинат
Краткое содержание:Белый. через пару дней влетает за Ольгой в америку и там живут около 3 лет.
А в москве его активно ищет Введенский. а все потому. что гибел друзей-хорошо поставленая инсценировка Конторой( ФСБ). Карельский в ту ночь связался с Введенским по поводу заказа Космоса. Пчелы и Фила. и Контора быстро организовала эту инсценировку( для всех. включая Белого они метртвы) ( То что Белый видел трупы. часть постановки, спец.средства). Вот почему он просил его не включать ответку..
Но Белый тоже погиб для всех вместе с семьей. И Контора в тупике.
Но когда были убиты Каверин, Карельский и др. введенский все понял и начал искать Сашу.

3 вариант Всю следующую неделю Арина пыталась узнать,как и при каких обстоятельствах умер Саша Белов и его семья. Благодаря хорошим связям её приемных родителей,это не составило особых проблем.Сидя в своей квартире,она перебирала бесконечные кипы бумаг.И вот она наткнулась на действительно что то стоящее.В протоколе по этому делу,было указанно,то что при осмотре водолазами озера,в которое упала машина Белова,тел обнаружено не было.Из за чего следствие зашло в тупик."Так это уже интереснее,значит вполне возможно это была инсценировка?При его связях и деньгах,это очень даже возможно.И тот человек может и был мой брат?" Думала Арина,глядя в окно на ночную Москву.Хоть и было уже далеко за полночь,на улице жизнь шла свои чередом.Молодежь спешила в ночные клубы,а остальные усталым шагом направлялись домой,к своим семьям.На следующий день Арина с утра решила съездить на кладбище к своим настоящим родителям и брату.Приехав туда через два часа,она пошла к могилам.Идя по указанной Катей дорогой,она боялась заблудиться.Но наконец найдя их,облегченно вздохнула.

Исория про неизв. сестру Саши белого

4 вариант
Кр. содержание
я бы написала фанфик о том как Саша вернулся на родину, но друзья его не ожили, он жил-жил горя не знал, а потом Ванька вырос и начал встречаться с девушкой, которая оказывается дочерью Космоса, ну и можно было бы написать что у Фила и Пчели тоже есть сыновья ( что тоже не очень реально) и организовалась новая Бригада))) ну они например познакомились

Дополнен

Ну и 5 вариант

Ольга вздохнула и посмотрела на часы- полпервого ночи. И где его носит?
Хотя понятно где- в баре каком-нибудь завис. . виски глушит или коньяк. . Уже почти год прошел как он прилетел, спустя месяц после того как они с Ваней улетели. С тех пор он не просыхал. Пил и пил. Конечно оля понимала причины такого поведения мужа- алкоголем он заливал боль потери друзей. и еще он переживал от предательства Макса Карельского. Такой мужик был и пошел на такое.
Но Оля еще и переживала. что Саша будто забыл, что у него есть жена и дети. Ванька уже давно не видел папу трезвым, маленькая Тамара вообще папу и не видит. Он уходит она спит, он приползает- она опять спит.
Назвать дочку Томой настоял Саша- в честь погибшей жены Фила

Дополнен

Хлопнула входная дверь, шатаясь вошел Саша. Как всегда- пьяный! Он доплелся до кровати и плюхнулся на нее как был.
Оля заплакала.
-Саша, Саша, что же ты с собой сделал. . Где тот Саша белый за которого я выходила замуж? Где мой любимый бандит? Где? опять набрался!
Саша поднял голову и мутным взглядом посмотрел на жену.
-Нету. Умер Саша Белый- проговорил он заплетающимся языком- Ба-бах и нету. .
-Саш, ну возбьми себя в руки! Ну ты же Саша Белый. Ты сильный.
-Я? Белый? Нет. Белому нужна БРИГАДА. А бригада это кто? Космос. . Где Космос? Молчишь. . Пчела. Где он? Там же где и Кос. Фил. . Тоже там. .
-Саша!! ! Ну хотя бы ради нас с Ванькой и Томочкой! Ну с чего ты опять набрался! С чего?
Саша посмотрел на нее внимательно и серьезно. оле даже опказалось, что он не настолько пьян как хочет казаться.
-Сегодня ровно год как их не стало. Год, оленька, год. А я в этой проклятой Америке. Я даже на могилу прийти не могу! !
-Саш. так может мы уедем отсюда? Совсем. .
-ты правда этого хочешь?
-Саш, хочу. Ради тебя. . Ради нас..

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

1. вариант

Ученик
6лет

Мне понрав идея про детей, поэтому я за 4 вариант