Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я родилась 22 декабря в час ночи; я уже козерог или еще стрелец?

Юлия Российцева Гуру (2931), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Касаткина Наталия Просветленный (30167) 13 лет назад
Личности, рожденные в период куспита Стрелец-Козерог (19 -25 декабря) совмещают в себе конфликтующие стихии и находятся под влиянием двух противоположных знаков. Стрельцероги - это неистовство и импульсивность Стрельца, входящее в глубокое противоречие с медлительностью и расчетливостью Козерога. Интуитивно чувствительные натуры, они могут страдать от недостатка воздушной легкости и в тоже время испытывать духовную жажду в момент отсутствия воды....
Остальные ответы
Елена Мастер (1115) 13 лет назад
Созвездие Козерога начинается 23 декабря, а 22 дек. в 01.00 ч. ночи - это уже 23 декабря. Получается, что вы Козерог. Или стрелец, если 21 дек. уже прошло, а 22 в 01.00ч. ночи вы родились, значит вы уже стрелец.
СергейИскусственный Интеллект (133061) 13 лет назад
У меня большие сомнения в Вашей правоте. Каждый год знак Зодиака начинается в разное время по Гринвичу. Поэтому надо знать год рождения и где человек находится, в Москве и в Хабаровске например - время разное.
Мата Хари Оракул (91384) 13 лет назад
Если ты больше замкнут, тв более к Козерогу, если похулиганить - Стрелец. А вообще найди знак Змееносец. Мой гороскоп полностью с этим знаком сошелся.
ewgeny gasnikov Искусственный Интеллект (377851) 13 лет назад
Змееносец-с 16 ноября по 29 ноября, соответственно, смещение всех зодиакальных знаков, на 13 дней, в ту или другую сторону, следовательно,
ВЫ-стрелец.
Анастасия Шилкина Ученик (226) 5 лет назад
Да заткнитесь вы уже с этим змееносцом!!! Такого знака не существует!!!
Похожие вопросы