Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где хомяку жить лучше? в Клетке или в аквариуме?? и как за ним ухаживать

Наргиз Шакер Ученик (125), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Натали!!! Высший разум (102872) 14 лет назад
а вот у меня хомяк с клетки сбегал и не раз.... так что делайте выводы.... а у Вас какой хомячок??? у меня был джунгарик.... хомячки отличаются большой подвижностью, можно установить колесико, поверьте, оно пустовать не будет!!!. у хомячка обязательно должны быть: поилка, отдельные миски для сухого и свежего корма, грызовой камень (минеральный или меловой, для стачивания зубов грызуна). Наполнителем могут служить опилки, салфетки или туалетная бумага без красителей. Хомячка лучше всего кормить готовыми сухими зерновыми смесями, зерновыми палочками. ну и конечно убирать у хомячка надо постоянно, тогда и запаха не будет никакого...
Остальные ответы
Анонимка Гуру (4918) 14 лет назад
хомяку лучше в клетке. т. к. там вентиляция хорошая, а в аквариуме он у вас задохнётся.

как ухаживать посмотри здесь: Клуб любителей хомяков http://potomstvochaki.ru/
любовь Мыслитель (8515) 14 лет назад
аквариум! и чистить по-чаще! и давать постоянно что- то грызть! И 2х самцов рядом не сажать!
Ольга Смелова Профи (658) 14 лет назад
у меня был контейнер для переноски животных
ухажить нетрудно, мыть его домик через день, кормить 1 раз в день, пачки корма хватает на 2 месяца
Wolf In Chains Ученик (220) 14 лет назад
Ничего хомяк в аквариуме не задохнется. У мея живут и ничего.
Анютка Профи (625) 14 лет назад
вот еще почитайте хороший сайт hamster.ru,много полезной информации о хомячках
Похожие вопросы