Napoleon
Мыслитель
(7379)
13 лет назад
Быков действительно реанимировал Красную
машину, было чем гордиться за послдние несколько лет. Но необходимо
что-то менять, мы слишком предсказуемы и не учимся на собственных
ошибках, такое впечатление, что мы просто изживаем себя, выглядим
старо и неубедительно, наверное нужна свежая кровь команде, вопрос
где взять молодых перспективных игроков, кто займётся выращиванием
будущих чемпионов, боюсь что к Сочи нынешняя комагда полностью
деградирует. Быков ты тащишь своих, а не лучших в нашем чемпионате! Захаркин просто шут гороховый, какие сдерживающие звенья? Какие
атакующие? Что за бред... да блин школьнику ясно что Морозов без
Зарипова неэфективен, что Радулов псих -и так ясно, но без сильного
центра он может только удаляться... Стратеги хреновы..
Источник: НО тем не менее - быкарки -просто удачливые шарлатаны. Команда командой, а быкарки сами по себе.
Игорь за Ц С К А !****
Искусственный Интеллект
(170279)
13 лет назад
В последнее время меня терзают сомнения: а вообще Захаркин соображает что-то в хоккее.. Спрятался за спину Быкова и оттуда всегда кричит: А мы пойдем на Север, а мы пойдем на Север!! !
Что этот человек без того же Быкова сам сделал для развития клубного хоккея и сборной России. .
Те же выигрыши на ЧМ - это заслуга Быкова (я признаю это, хоть и со скрипом)
Источник: Привет, Игорь!
Вот те крест!Высший разум (111807)
13 лет назад
Привет! А у меня например в последнее мнение сомнения, что Быков там о чем-то думает. Что Захаркин ему втюхивает он и хавает. Серый кардинал Захаркин, а свдебный - Быков!!!
Ирина
Оракул
(63577)
13 лет назад
Я всё ещё надеюсь, что наша сборная не играет в полную силу, как сказал комментатор.
Тотальный хоккей? Смешно, если б не было так грустно....
Dallas.
Мастер
(1242)
13 лет назад
какой тотальный хоккей пусть он сначало покажет нам простой хоккей, а не ху... у на льду) мне интересно что скажет рукодство команды после двух неудачных игр, хотя я догадываюсь
Ѽ✿ლБиология АнатомиевнаѼ✿ლ
Высший разум
(5482123)
13 лет назад
а у меня такое ощущение, что наши поехали в Словакию пиарится, а не играть в хоккей... ведь разве можно назвать хоккеем то, что происходит на льду чемпионата.... это фарс... это какая -то пародия на "Красную машину"....это уже абсолютно не смешно....
Марьям Костуганова
Гуру
(2551)
13 лет назад
нет, хоккей заокеансккого и европейского стилей, нам не нужен!!! Нам нужен РОССИЙСКИЙ, а еще лучше советский хоккей, у нас свой стиль игры, он особый, другое дело, что (к глубочайшему сожалению) в последних двух матчах наша сборная такой хоккей не демонстрирует!
Роман
Мудрец
(11467)
13 лет назад
На счёт Емелина согласен ...уж больно часто он стал удаляться что в сборной что в Ак-Барсе. .
А в остальном посмотрим, ЧМ только начался ))
Источник: Чехия в прошлом году вообще первых два матча провалила )))
АТИЛЛА ВОЛЖСКИЙ
Мыслитель
(6771)
13 лет назад
Теория и практика не всегда едины, я о наших высказываниях и действиях наших тренеров . Но ваша мысль мне понятна и я даже могу принять ее если бы чаще следил за нашей сборной и работой тренеров . А может мы привыкли что самые сильные сборные это мы и канадцы? Мне нравился метод Тихонова дисциплина и самоотдача игроков сборной поражала все сборные мира! Но время летит вперед и вот уже некоторые игроки той сборной обвиняют тренера победителя в его некомпетенции . А сами на новых должностях тренеров не добились и не добьються тех высот которых достиг их тренер! Судьба - как бы сказал Михаил Евдокимов .
Иван
Мыслитель
(8330)
13 лет назад
Ты путаешь понятия. То о чем говоришь ты, это грамотный хоккей. Тотальный хоккей это когда любой игрок может оказаться на любой позиции. В том числе и защитник на чужом пятачке. Другое дело что тотальный хоккей должен тоже быть грамотным. Если защитник ушел атаковать, его обязательно должен подстраховать нападающий. У нас пока что анархия и никакой организации. Но Захаркин и говорит что мы стараемся, а не играем. Так что твоя попытка придраться к словам, так и осталась попыткой;)
Вот те крест!Высший разум (111807)
13 лет назад
Кроме атаки защитников, есть еще борьба отобрать шайбу причем не только у себя в зоне. И не только защитниками. Но если у нас на пяточке свободно расстреливают Набокова, то тут бы не до жиру быть бы живу. К Захаркину я не придираюсь, он нашел красивое слово и везде, где надо и не надо его вставляет. Вот пока ты и Третьяки будут их защищать (Быкова и Захаркина) нас буду пороть немцы, словаки, швейцарцы. Про Канаду и америкосов я вообще промолчу.
А что получается на деле, свой пяточек проигрываем раз за разом, не о каком давлении в чужой зоне и разговора нет, вместо силовой борьбы грязные Емелины в команде, да и физическое состояние половины игроков оставляет желать лучшего.
Когда-то Нидерланды проповедовали тотальный футбол, хотя имели мастеров высочайшего класса, больших успехов не добились. Что нельзя сказать о нынешнем составе нашей сборной.
Может нам все таки надо играть в советский хоккей, с побавлением лучших элементов заокеанского и европейского стиля???