Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличаеться Assassin's Creed Brotherhood - Deluxe Edition от Assassin's Creed Brotherhood?

Алексей Токарев Профи (556), закрыт 12 лет назад
Тем что стоит дороже на 10$ я и сам знаю.
Дополнен 14 лет назад
А играть по сити я в обеих смогу?
Лучший ответ
Сергей Куксенков Просветленный (42057) 14 лет назад
«Digital Deluxe Edition» включает новый контент:

2 эксклюзивные карты для одиночной игры: Троянский рынок и Акведук
2 персонажа для мультиплеера:
Офицер — лучший союзник Смерти: его видели немногие. Но еще меньше выжили после этого. Страх - его друг, а Смерть — его слуга.
Арлекин — ночной кошмар наяву: за цветастым нарядом и безумной улыбкой скрывается душа безжалостного убийцы.

1 костюм Эцио — Драконья броня Хелмшмидта: создана оружейной Хелмшмидта в 1489 году. Из-за большого веса было изготовлено лишь несколько комплектов этой брони. Немногие были достаточно сильны, чтобы носить её.

Первоисточник Кодекса, написанный Альтаиром: узнайте больше об истории ассасинов и искусстве их Братства.
Карточки с персонажами мультиплеера: набор карточек с изображениями всех персонажей многопользовательской игры Assassin's Creed Brotherhood, включая их способы убийства и биографии.
Карта Рима
Кредо ассасина — Происхождение, полнометражный фильм: Узнайте события, произошедшие с отцом Эцио, Джованни Аудиторе де Фиренце, и погрузитесь в историю вселенной Assassin’s Creed.
Создание Assassin’s Creed Brotherhood: Очутитесь за кулисами игры вместе с командой разработчиков, чтобы узнать как создавалась игра и история Эцио.
Саундтрек игры: 22 композиции из оригинального саундтрека, созданные Джеспером Кидом.

В обоих изданиях есть возможность игры по сети.
Остальные ответы
Похожие вопросы