Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько надо времени, чтобы осознать себя?

milanox Мудрец (11493), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Клиодна Мастер (1022) 17 лет назад
Вечность. Наш мир и Душа безграничны и на их познание нужна Вечность и то мы никогда не сможем познать себя до конца....
Остальные ответы
Река Жизни Мыслитель (7200) 17 лет назад
Осознание-не вопрос времени, а степень концентрации.
Net Гений (71703) 17 лет назад
Наверное, не осознать, а разобраться в себе?
У каждого чела по разному, кто-то вообще на задается таким вопросом никогда!
vas str Профи (954) 17 лет назад
У всех по разно протекает я думаю ровно столь ко сколько
пройдет времени от рожденья в вопросе где никто никогда не поможет человек будет абсолютно свободен в выборе получит страшную волю
например выбор профессии после окончания школы) ) ну это так пример)))
Светлана Просветленный (45399) 17 лет назад
Это долго и кропотливо, но реально.
Инна Королёва Ученик (192) 17 лет назад
это зависит от человека, некоторые умирая порой не осознают себя
Ленка FoReVeR YoUnG Просветленный (21584) 17 лет назад
Зависит от человека. Некоторым и целой жизни не хватает...
Михаил Смуров Гуру (3697) 17 лет назад
Мгновение. Мастера Дзен иногда десятки лет "учили" своих учеников, подготовляли их к такому мгновению, а потом - БАЦ - хлопнул в ладоши в нужное время в нужном месте - и все, человек "включился"
сапфира лайт Мастер (1742) 17 лет назад
Всю жизнь и дальше....после жизни.., люди меняются и до конца осознать себя нельзя
Елена Сотникова Мыслитель (6194) 17 лет назад
Наверное, не осознать, а познать?
Познавать себя можно всю жизнь, а потом в конце понять, что ничего не знаешь.
Лебедь Белая Мыслитель (5255) 17 лет назад
Некоторым и жизни мало..это те ко похожи на амебы.. Самопознание не их стезя..А вообще зависит от жажды жизни: кто-то пьет жадными глотками, кто-то просто прожигает время на нашей бренной земле..
Трухина Елена Мудрец (10169) 17 лет назад
не "сколько", а "какое" - время должно быть свободно от лишней суеты в голове и в действиях.
а, просто Чита :)))) Просветленный (46242) 17 лет назад
Вспомнила фильм с Джулией Робертс и Ричердом Гиром, " Догнать невесту" или что-то похожее.. Там такой момент был, когда она , чтобы понять, какую яичницу на самом деле любит, приготовила несколько разных и пробовала.. Есть люди, которые стараются всем угодить, не в плохом смысле - "пресмыкаться", и способны подстроиться. С ними всегда удобно, они уступчивые.. Возможно, с низкой самооценкой, не знаю..Так вот такие люди, возможно, не осознают себя всю жизнь. Такой человек может написать слова "я рождена, чтобы тебя любить и сделать тебя счастливым..", например.
keffy Мастер (1423) 17 лет назад
Как только почувствуешь, что у тебя душа открылась, так все и поймешь, и вопросов больше не будет.
Похожие вопросы