Net
Гений
(71703)
17 лет назад
Наверное, не осознать, а разобраться в себе?
У каждого чела по разному, кто-то вообще на задается таким вопросом никогда!
vas str
Профи
(954)
17 лет назад
У всех по разно протекает я думаю ровно столь ко сколько
пройдет времени от рожденья в вопросе где никто никогда не поможет человек будет абсолютно свободен в выборе получит страшную волю
например выбор профессии после окончания школы) ) ну это так пример)))
Михаил Смуров
Гуру
(3697)
17 лет назад
Мгновение. Мастера Дзен иногда десятки лет "учили" своих учеников, подготовляли их к такому мгновению, а потом - БАЦ - хлопнул в ладоши в нужное время в нужном месте - и все, человек "включился"
Лебедь Белая
Мыслитель
(5255)
17 лет назад
Некоторым и жизни мало..это те ко похожи на амебы.. Самопознание не их стезя..А вообще зависит от жажды жизни: кто-то пьет жадными глотками, кто-то просто прожигает время на нашей бренной земле..
а, просто Чита :))))
Просветленный
(46242)
17 лет назад
Вспомнила фильм с Джулией Робертс и Ричердом Гиром, " Догнать невесту" или что-то похожее.. Там такой момент был, когда она , чтобы понять, какую яичницу на самом деле любит, приготовила несколько разных и пробовала.. Есть люди, которые стараются всем угодить, не в плохом смысле - "пресмыкаться", и способны подстроиться. С ними всегда удобно, они уступчивые.. Возможно, с низкой самооценкой, не знаю..Так вот такие люди, возможно, не осознают себя всю жизнь. Такой человек может написать слова "я рождена, чтобы тебя любить и сделать тебя счастливым..", например.