Кто такой Тоби? (из наруто!) учиха Мадара?учиха Обито?учиха Саске?Или Учиха Итачи?
Я думаю что в гробу (в манге наруто 490) настоящее тело Мадары, а Тоби это Обито. Почему я так думаю? Сейчас объясню.. . Во первых нельзя не заметить сильного внешнего сходства.. . А. И ещё у Мадары волосы были длиннее чем у Тоби.. . (конеш он мог постричься, но всё равно хД) . Затем. Маска.. . Вообще никто не задумывался нах она ему если все и так знают, что он Мадара? В третьих. Глаза.. . Одного глаза нет. Как раз того который он отдал Какаши. . В четвертых. Если Какаши сумел пробудить Мангекью то это означает, что глаз вживленный в него имеет невероятную силу. Не думаю что сам Какаши смог бы пробудить Мангекью шаринган. В пятых. Я это лишь недавно заметила. ИМЯ. Рассмотрим само имя. Конеш я зна что на японском будет по другому.. . Но звучать будет в общем то так же. Смотрим на имя ОБИТО. Из него с легкостью можно сложить имя Тоби. (хотя останется 1 буква О, но всё равно...) . И я помню, что по манге обито расшибло камнем. Но кто знает. Ведь он вполне мог применить технику иллюзии уже ТОГДА. Или ещё что-то. Могу допустить даже, что уже тогда он в тайне начинал вынашивать свои планы. Хотя вполне возможно, что кроме принадлежности к одному клану между Тоби и Обито нет ничего общего. Да и потом можно вспомнить что Минато видел Мадару с той же маской. Так же возможно, что за маской скрывается и не Обито, и не Мадара. Очень спорный на мой взгляд вопрос. Ну всё равно в конце манги мы всё узнаем ;)
Учиха Мадара это троюродный брат 1 хокаге Хоширамы Сенджу, который умер. Обито Учиха это ученик отца Наруто, в пещере его вторую сторону привалило камнем и в подарок отдал Какаши свой шаринган, потом его спасает Мадара, после вместе с Нагато и Конан создаёт Акацуки и берет имя тоби, потом выдаёт себя за мадару. Учиха Итачи это старший брат Саске, который вырезал весь клан Учиха, но оставляет в живых одного Саске, потом у Саске всю жизнь была одна мечта и цель это убить Итачи, что ему и удаётся, но потом Итачи рассказывает всю правду и Саске уходит из деревни присоединяясь к Орочимару
О самом Тоби известно немного. Но известно, что он представился Пейну и Конану как Учиха Мадара. Учиха Мадара был создателем клана Учиха.
Существует мнение, что Тоби - новый член Акацуки,
которому подчиняется Пейн и есть Мадара. Как сказал он сам "Во мне
течет сила Учихи Мадары". Но этот факт пока не подтвержден.
Пишут, что в последних сериях все это подтверждается.
Источник: интернет.
Отвечаю 11 лет спустя- Это Обито Учиха.
Обито 340 серия