Помогите проблема с девушккои
есть девушка она мне нравиться. Я предлагал встречаться она оказалось у меня ещё есть конкурент он ей тоже предлагал встречаться она тоже оказалось.Подскажите как завоевать её сердце. я простои парень, на год младше но выше неё
давай дерзай, узнай, что ей нравится, пообщайся в сети немного. закажи цветы с доставкой, всегда приятно. нет денег на доставку - купи хор букет, пусть и не роз, и пусть друг принесет как доставку. не забудь подвисаться. если и потом откажется, пригласи ее как друга, только не в кино, в кино не получится пообщаться, туда где весело, к примеру на атоматы, в хоккей поиграть, такие игры сближают. предложи помощь по дому (так на всякий) девушки любят деловых. она может сама на тебя другими глазами посмотрит. опять же не навязывайся и не дрожи, неуверенность всегда чувствуется. будь мужчиной и все получится, и еще, не задумывайся о конкуренте, не сравнивай себя в ним. ты уже в более выгодном положении, тебе тут столько людей всего насоветует сейчас, точно что-нибудь выгорит! удачи
если она не может определиться, то скорее всего она просто не готова к серьезным отношениям. Дай ей время все обдумать, не торопи ее. Стань для начала для нее незаменимым другом, а там если девушка будет проявлять знаки внимания-бери ситуацию в свои руки) Удачки)
а может она просто нехочет встречаться нискем или любит кого то и не признается....