Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+1

Хочу купить авто, подскажите что лучше Renault Logan,Hyundai Solaris или Volkswagen Polo седан????

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

В зависимости от того, какие требования вы предьявляете к машине. Логан проверен временем, просторный, достойный дорожный просвет, очень надёжный, недорогой в обслуживании. Себе я его не купила бы - топорный дизайн, эргономика ( если она там вообще есть ) не для меня, недостаточное оснащение, не удобные сиденья и динамика не айс. На мой взгляд это машина для людей по-старше. Поло значительно дороже, но оснащен лучше и более комфортен. Клиренс далёк от заявленного и в реальной жизни не более 140мм. Более динамичен, лучше в управлении, более современный, но тоже скучный дизайн. Интерьер тоже унылый, как и любого Фольксвагена. Значительно дороже Логана в обслуживании.
Я бы их предложенных вами вариантов выбрала Солярис 1.6 АКПП фэмели. По цене среднее между Поло и Логаном, но оснащен лучше. Отличная динамика, хорошая управляемость. Очень экономичный двигатель. Очень комфортный и стильный салон. Очень качественно собран ( гораздо качественне чем конкуренты) , материалы отделки салона прятные на ощупь, красивый фактурный пластик. Недорогое ТО, стоимость з/ч не дороже Логана. Ну и дизайн мне больше нравится - стильный, выразительный, для современных молодых людей.

Источник: Тест-драйв Поло, Солярис и тесное знакомство с Логаном.
Знаток
14лет

только не хюндай! это не машина

Мудрец
14лет

Если понты не нужны то логан. Взял и не жалею. Высокий дорожный просвет, адаптированная подвеска для россии. БензинАИ90-95. Умеренные цены на запчасти. Простой в обслуживании.

Мастер
14лет

Ну ты и сравнил! Логан - отстой, не из этой оперы. А из остальных - Солярис покруче будет, но и Поло - вполне ничего.

Просветленный
14лет

Renault Logan