Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

хочу купить авто, подскажите что лучше Renault Logan,Hyundai Solaris или Volkswagen Polo седан????

Андрей Серебряков Ученик (120), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Лёлик Снеткова Гений (53662) 14 лет назад
В зависимости от того, какие требования вы предьявляете к машине. Логан проверен временем, просторный, достойный дорожный просвет, очень надёжный, недорогой в обслуживании. Себе я его не купила бы - топорный дизайн, эргономика ( если она там вообще есть ) не для меня, недостаточное оснащение, не удобные сиденья и динамика не айс. На мой взгляд это машина для людей по-старше. Поло значительно дороже, но оснащен лучше и более комфортен. Клиренс далёк от заявленного и в реальной жизни не более 140мм. Более динамичен, лучше в управлении, более современный, но тоже скучный дизайн. Интерьер тоже унылый, как и любого Фольксвагена. Значительно дороже Логана в обслуживании.
Я бы их предложенных вами вариантов выбрала Солярис 1.6 АКПП фэмели. По цене среднее между Поло и Логаном, но оснащен лучше. Отличная динамика, хорошая управляемость. Очень экономичный двигатель. Очень комфортный и стильный салон. Очень качественно собран ( гораздо качественне чем конкуренты) , материалы отделки салона прятные на ощупь, красивый фактурный пластик. Недорогое ТО, стоимость з/ч не дороже Логана. Ну и дизайн мне больше нравится - стильный, выразительный, для современных молодых людей.
Источник: Тест-драйв Поло, Солярис и тесное знакомство с Логаном.
Остальные ответы
Ольга Мыслитель (6926) 14 лет назад
Солярисы навороченнее остальных
А М Знаток (344) 14 лет назад
только не хюндай! это не машина
игорь никакой Ученик (167) 14 лет назад
Солярис ну или поло. Логан не вариант
Миланья Панамкина-Швондер Оракул (75396) 14 лет назад
Солярис конечно.. . но он естественно и дороже
Alaska Мастер (2089) 14 лет назад
у меня друг маялся с таким вопросом но в итоге купил opel astra универсал двигатель 1,3 cdti турбо дизель с промежуточным охлаждением тяга просто не реальная но к сожалению 2008г правда из германии.
Ну а из предложенного вами либо поло либо солярис но солярис это акцент 3его поколения.
Логан конечно формой на любителя.
P.S.
В Украине Российский солярис все же называется акцентом....))))))))))
born Мастер (2296) 14 лет назад
Солярис симпатичнее.
Sasha Ученик (136) 14 лет назад
Бири поло из этих машин эт самый лучший вариант!
F Профи (643) 14 лет назад
Рено Логан.
Поло дорогой в обслуживании, и тугой на разгон.
Солярис очень некачественный, хоть и с наворотами, да толку с них.
Логан хоть и выглядит непривлекательно, на за то верный друг и помощник, он дешевле.
Евгений Гуру (4356) 14 лет назад
Фольс, к бабке не ходи!
Сергей Кротов Ученик (147) 14 лет назад
солярис это трактор никакой шумо и вибро изоляции, фольц это хороший и красивый атомобиль только бывает двигатель мозги крутит, логан это трактор вот этой машине все по барабану.
Алексей Высший разум (189411) 14 лет назад
логан сразу отпадает. а вот солярис или фольц тут на вкус и цвет товарищей нет. но солярис поинтереснее! я за солярис!!!
Вася Пукин Мыслитель (9387) 14 лет назад
Б/у Астру с твоим бюджетом можно взять, это будет лучший выбор.
Елена Рыжкина Мастер (2239) 14 лет назад
Ну ты и сравнил! Логан - отстой, не из этой оперы. А из остальных - Солярис покруче будет, но и Поло - вполне ничего.
lexx Мудрец (11109) 14 лет назад
Если понты не нужны то логан. Взял и не жалею. Высокий дорожный просвет, адаптированная подвеска для россии. БензинАИ90-95. Умеренные цены на запчасти. Простой в обслуживании.
Леонид Пахоливецкий Просветленный (24067) 7 лет назад
для понтов солярис, хотел брать, но видел после аварии и сразу расхотелось, с немцем были проблемы у соседей по гаражу, покраска оказалась плохая и по мелочи замучила, в гаражах где я ставлю своё авто 6 логанов и рядом в домах наверно больше десятка, так регулировка клапанов после 100 000км, за три года при пробеге 31 000 км, регулировал правую переднюю дверь и заливал незамерзайку, зимой ездил в деревню прёт по снегу как танк, до этого была 4+4, так почти проехал до избы и цепи так и лежат нетронуты
Похожие вопросы