Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заболеть что бы не пойти в школу!

Nickkky Мастер (1171), закрыт 14 лет назад
Сам знаю что это плохо! но заболеть надо чем то без обидным простудой например что бы на недельку в школу не ходить!
Лучший ответ
Lusy Blood Профи (892) 14 лет назад
наешься мороженого)) в холодный душ потом на балкон проветрится))))) или просто закоси) )
тип болит тип то тип это) )
врачи тоже люди)) хорошо сыграешь может и оставят)) )
я так частеенько делала)
Остальные ответы
максим максим Ученик (244) 14 лет назад
кусочек сахара и две - три (не больше! ) капли йода - через неск. минут поднимается температура.
но это не надолго (
Диана юлдашева Профи (577) 14 лет назад
сок положи в морозилку на полчаса потом достань и выпей. заболеешь на 1.5 недели лично я так и сделала что теперь и в школу не хожу
Андрей Винников Профи (686) 14 лет назад
можеш руку сломать) ) но а если безобидным просто постукй по градуснеку температуру нагониш сам так делал;)
Партизан Акакий Мудрец (15439) 14 лет назад
почеши кошку из подвала. будешь недельки две дома сидеть разноцветный
Marina Мастер (2094) 14 лет назад
способов много, но самый безобидный, думаю, это подержать 10-15 мин ноги в холодной воде, кашель появится!)
Ксен Профи (961) 14 лет назад
Бля чувак не слушай эту муть про сок.
Можно просто притвориться больным. Ну или на крайняк с йодом попробуй, но никогда намеренно не порть себе здоровье.
Виктор Лисицын Гуру (3437) 14 лет назад
Способов два:
1. Незаметно потереть головку термометра об одежду, от трения его температура повысится.
2. Займись аутогенной тренировкой (элементы йоги) , тогда научишься регулировать температуру тела в любой точке. В месте установки термометра будет 37,7градусов, при этом температура тела будет 36,6 градусов.
Второй способ позволит самостоятельно убирать болезни, Вызывай в горле ощущение тепла, пей холодное молоко, никакой болезни не будет. Но если не вызовешь ощущение тепла в горле усилием воли, то заболеешь.
Mina Menovhikov Ученик (129) 7 лет назад
1.Сходи в магазин купи мороженное и рондо (или холс)
2.(Зимой) Иди и ешь мороженное
3.Приди домой и помойся под холодным душем
4.выйди на балкон в ТРУСАХ) И ешь в это время холс или рондо минут 10
5.зайди домой, открой холодильник налей стакан молока туда покроши лед и залпом выпей
6.потом возьми йод и капни его на хлеб или сахар рафинад и сьеш!
После этого точно заболеешь*) :D
Похожие вопросы