Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как научиться говорить "нет", если очень хочется сказать "да"?

********* Гуру (4256), закрыт 17 лет назад
Хочу ему отказать во встрече.. . (т. к. отношения развиваются настолько быстро, что мне нужен тайм-аут).. . а отказать не могу без видимых на то причин.. . ну тянет меня к нему.. . как научить себя отказывать?
Лучший ответ
Пользователь удален Профи (701) 17 лет назад
Обьясни коректно.Нежно.Придумай причину уважительную.Я сам такой же пру как танк.Но смотри не долго должна быть передышка,а то на другую танк включит
Остальные ответы
Алиса Станиславская Гуру (4019) 17 лет назад
не надо брать тайм-аут, если хочется, то надо в омут с головой))) Живем один раз)))
natalja ivanova Мудрец (11512) 17 лет назад
Потренируйтесь перед зеркалом, и твердо решите что сегодня ответ-нет.И просто скажите и не слушайте уговоры
Евгеша Гуру (2543) 17 лет назад
научись молчать...и пусти все на самотек!!!!
Татьяна Матвеева Мастер (1301) 17 лет назад
кхм....а ты на вопрос: ну так чего встретимся? ответь: да нет конечно...))))и быстренько попрощайся)!
ILdigo Профи (883) 17 лет назад
и какая ты после этого Вирджиния?
тебя же никто не заставляет говорить ему "ДА", если нужна пауза так и скажи. Без объяснений: "Беру тайм-аут и точка". А он....пусть подождет.
Александра Носова Профи (663) 17 лет назад
А зачем отказывать или говорить нет, если ты сама этого не хочешь. Нужен тайм-аут? Так просто встреться с ним и скажи ему об этом.
КаРаТыШкА Гуру (4859) 17 лет назад
ненадо отказывать бери от жизни все. Что не делоется все к лечшему
Лина Zверская Оракул (77944) 17 лет назад
зачем отказывать себе в тот что хочешь....если нет видимых преград в виде жены и детей ...вперед и с песней!!!!
Dunkle Schwester Гуру (4009) 17 лет назад
Придумай себе дело на вечер, дай себе слово, что непременно его выполнишь, раз просто так сказать "нет" не можешь. А вообще, конечно, учись, умение говорить "нет" в жизни пригодится.
***KiLo*** Знаток (336) 17 лет назад
А может он просто сильно хорош?...И не всилах отказать такому МАЧО!!!
Пользователь удален Знаток (367) 17 лет назад
Научиться говорить "нет" надо, но не в этой ситуации. Что-за мазохизм - тебя тянет к нему, а ты - "НЕТ!" Ради чего? Самоистезание до добра не доводит.
Пользователь удален Мастер (1793) 17 лет назад
Банально....Прятаться от общения, не встречаться.. Только стоит ли, если тебя саму к нему тянет. Или напрямую поговорить с человеком, попросить дать тебе время.
Пользователь удален Профи (886) 17 лет назад
Как правило, когда отношения так стремительно развиваються они и обрываються так же внезапно. Я не очнеь люблю такой напор, в конечном итоге оказываеться, что для человека важно добиться чего-либо и пойти дальше. Количество побед. Таких мужчин как правило нужно держать постоянно в напряжении иначе он добъется своего и быстро найдет новый объект завоевания. Так что мне кажеться это в Ваших интересах говорить ему почаще нет, особенно если вы хотите с ним остаться подольше. Сказать нет легко, в дальнейшем даже очень понравиться говорить -нет. Главное не переборщить
Источник: собственный опыт.
Похожие вопросы