Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за специальность "финансы и кредит"?

Alex Мудрец (12758), закрыт 17 лет назад
Трудно там учиться? Назовите плюсы и минусы.
Лучший ответ
Lilu Dallas Профи (857) 17 лет назад
Финансы и кредит - очень интересно. Если нравятся экономические специальности.
+: отсутствие таких школьных предметов, как физика, химия, биология, если конечно вуз не политехнический, а экономический.
Сочетаются точные науки с гуманитарными.
Работать можно не только бухгалтером, но так же в банке, страховых организациях и предприятиях.
Помимо экономических предметов, дают и юридические знания в области гражданского, бюджетного, финансового, налогового и других прав
специализации: страхование, рынок ценных бумаг, финансовый менеджмент, центральный банк, коммерческие банки и государственные муниципальные финансы (работа в казначействе)
- лично мне мало точных наук, и слишком много аналитических предметов, где нужно помимо расчетов дать еще письменный анализ (как сочинение) не меньше листа.
PS: если поступишь на специальность, пиши, у меня шпаргалок и лекций много осталось
Остальные ответы
Любовь Гуру (3265) 17 лет назад
Нормально там все. И налоги и бухучет. Короче экономист широкого профиля
Пользователь удален Гуру (2590) 17 лет назад
Там всего по немножку: от банковского дела до бухучета и ценных бумаг. А дальше смотря какая специализация
Катеринка Гуру (2639) 17 лет назад
специальность универсальная,знания во всех сферах бухгалтерии
Источник: у меня такой диплом
Serena Couto Профи (582) 5 дней назад
финансы и кредит — это когда учат как управлять деньгами, вкладывать, брать кредиты и т.п. учиться сложно, много цифр и формул. когда я училась, покупала учебники с Халва , это помогло не влезть в долги, удобная карта рассрочки. минус — нагрузка большая, но оно того стоит.
Похожие вопросы