Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько человек спит после общего наркоза??

Марина Маркова Ученик (176), закрыт 9 лет назад
Операция по удавлению кисты яичника уже 4 часа прошло и ничего,нормально ли это???
Дополнен 14 лет назад
4 часа после операции, говорят врачи что еще "не поднимали",лежит в реанимации. Что это значит??
Дополнен 14 лет назад
Спасибо, но меня интересует, нормально ли что она так долго там лежит и ее не выводят из этого наркоза?
Дополнен 14 лет назад
Извините, может глупые вопросы задаю, но я места себе не нахожу.. .
Просто я ожидала, что уже в палату её переведут, если так долго не переводят, значит что-то не нормально?
Лучший ответ
мечта Просветленный (24019) 14 лет назад
Операцию скорее всего выполняли под общей анестезией. В реанимацию взяли для наблюдения в ранний посленаркозный период. Это стандартная практика. Не всегда удается разбудить больного с последним наложенным швом. Что бы избежать возможных осложнений наблюдают минимум 2 часа и более. Что вы имеете ввиду под"не выводят из наркоза".Если жизненноважные органы работают нормально, то каких -то особых мероприятий по выведению не требуется. Действие анестетиков закончится и все. Образно говоря, проспится и в палату. Не накручивайте себя. Поговорите с доктором.
Остальные ответы
Студент Медик Ученик (121) 14 лет назад
4 часа человек спит чтоль?
Фрося Оракул (67193) 14 лет назад
От хорошего наркоза человек просыпается в момент переноса его с операционного стола на каталку.
Лана Гуру (2782) 14 лет назад
Из наркоза выводят на операционном столе, и час после наркоза нельзя давать спать, а потом хоть до утра может спать. Значит, что из реанимации в отделение ещё не перевели. А кто вам сказал, что из наркоза не выводят?? ? Повторяюсь, из наркоза выводят ещё на операционном столе, а вот по каким показаниям перевели в реанимацию, это другой вопрос. Сложно сказать на сколько, скорее всего до утра.
Пётр Соколов Просветленный (42148) 14 лет назад
От наркоза сразу отходит человек, если не отошёл значит что-то не то
Яна Мыслитель (6383) 14 лет назад
Мне делали операцию не по женски (слава Богу) , но под наркозом я проспала почти два часа. Отходила я тогда весь день и всю ночь, почти сутки. Просыпалась на пару мгновений когда капельницу меняли и снова впадала в сон. Кстати я в реанимации всю ночь пролежала, и не потому что были осложнения просто так надо, даже маму не пускали. Она платила медсестре что она мне каждый час воду с ложечки давала, потому что сушит после наркоза страшно. А ты понимаешь какие халатные медсестры если ми чего то не дашь, к тебе вообще никто не подойдет.
etymotic Оракул (56722) 14 лет назад
мне 2 раза делали операцию. я в первый раз спал с 10 утра до 12 ночи правда будили раз десять. все нормально так что. в реанимации до утра будет. вас туда не пустят. лучше принесите ей попить. по себе знаю сушняк нормальный после наркоза. и фруктов можно. медсестра передаст.
Скарлатина Мудрец (11655) 14 лет назад
"НЕ поднимали" это скорее всего не поднимали в отделение из реанимации. Чтоб обезопасить, оставляют на какое то время там. Я пережила много операций, каждый раз по разному, то просыпалась сразу. то дрыхла несколько часов.
Кенни Знаток (285) 14 лет назад
Это зависит от вида наркоза, его дозы, от индивидуальной переносимости организма, от сложности операции, конечно же... Я проснулась спустя 4 ч. , отходняк был офигенный - очень хотелось пить и кушать, но пить разрешается спустя 9 часов, а кушать на второй день после операции... Некотрые люди и по 2 дня спят, вобщем, много факторов сопутствуют.
Похожие вопросы