Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему кусочки шоколада в американском печенье остаются целыми?

Mona Anna Ученик (113), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Елена Мыслитель (8199) 14 лет назад
потому что при приготовлении добавляется крошеный шоколад, полностью растаять он не успевает
а еще в америке продают специальные кусочки шоколада одинаковые по размеру, оттуда и пошло chocolate chip cookie)
Остальные ответы
VTV Оракул (62738) 14 лет назад
Обычные законы физики. У Вас они тоже останутся.
Клуня Ученик (229) 14 лет назад
в нашем печенье уже тоже остаются целыми))
ilana moses Искусственный Интеллект (277933) 14 лет назад
низкий процент жира в шоколаде. вот и не тает.
Похожие вопросы