Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Ермолино и потерянное поколение кулинарии.
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Почему кусочки шоколада в американском печенье остаются целыми?
Mona Anna
Ученик
(113), закрыт
13 лет назад
Лучший ответ
Елена
Мыслитель
(8199)
14 лет назад
потому что при приготовлении добавляется крошеный шоколад, полностью растаять он не успевает
а еще в америке продают специальные кусочки шоколада одинаковые по размеру, оттуда и пошло chocolate chip cookie)
Остальные ответы
VTV
Оракул
(62738)
14 лет назад
Обычные законы физики. У Вас они тоже останутся.
Клуня
Ученик
(229)
14 лет назад
в нашем печенье уже тоже остаются целыми))
ilana moses
Искусственный Интеллект
(277933)
14 лет назад
низкий процент жира в шоколаде. вот и не тает.
Похожие вопросы