Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Струйник НР - ухудшение качества печати

Константин Федоров Мастер (1616), на голосовании 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Ситуация: Струйник НР. Кончается картридж. Заправляю хорошими чернилами - начинается судя по печати засорение дюз головки, вплоть до отсутсвия цвета. Ставлю новый картридж - принтер в восторге, рисует картинки на дисплейчике.... Никакой очистки головки не делаю - первая же фотография отличного качества.
Меня терзают сомнения- а не программируется ли в драйвере принтера это ухудшение качества печати намеренно? То есть счетчик уже на нуле, а чернила еще есть - пора халтурить... .
Как Вы думаете?
Голосование за лучший ответ
Д@Vinci Оракул (57834) 13 лет назад
Печати... чего..,. денег, ..)).фоток..., прочисти головки и сделай юстировку
Константин ФедоровМастер (1616) 13 лет назад
Сорри, не успел допечатать суть )))) теперь изложил все ))
Д@Vinci Оракул (57834) А..а. понятно.перезаправка..,тогда готовтесь к войне..)) с принтером..НР это не любит Но грят, что после замены 6-8 родных катриджей система с перезаправленными катриджами начинает работать не идеально, но хорошо. Я на своём НР так и не рискнул.. хотя сторонний катридж и есть.
Дмитрий Соловьёв Искусственный Интеллект (211011) 13 лет назад
И не надейтесь от перезаправленного струйного картриджа получить то же качество, что от нового!!!!
Михаил Корпин Просветленный (25387) 13 лет назад
На сколько я помню НР- это не Эпсон. И печатающяя головка в отличае от последнего, у него входит в состав заменяемого картриджа. Т. е. меняя картридж- ты и головки печатающие меняешь. А у эпсона головки не заменяемые...
Константин ФедоровМастер (1616) 13 лет назад
во всяком случае - не всегда.
в моем - емккость (картридж) - отдельно, башка - отдедьно.
картридж 178. (если сомневаешься)
Похожие вопросы