Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Need For Speed UnderGround 2

Илья Хороший Гуру (4696), на голосовании 13 лет назад
ребят,подскажите,как войти в поворот идеально через дрифт
у меня что то не выходит
я хочу скользит,а выходит немного другое
торможу через ручной тормоз,а потом заварачиваю
как дрифтовать?
какая техника?
Голосование за лучший ответ
Максим Не скажу Знаток (344) 13 лет назад
попробуй отпустить просто газ, и поварачивай без тормозов
Илья ХорошийГуру (4696) 13 лет назад
ну это уже будет не дрифт)
Антон Колташов Мастер (1394) 13 лет назад
на дрифте подходит ауди ТТ ...в этой игре она для дрифта более развита ...перед поворотом ручник, машину в только понесло а ты ей газу и пошел как по маслу
sergei kortashev Мастер (1990) 13 лет назад
настройки машины-выбери лучшие для дрифта (хотя я ничего не менял-настройки по умолчанию всю игру-и прошел)
Tamkeda Sensei Мыслитель (5231) 13 лет назад
Хм.. .
Попробуй так: вот ты едишь, видишь поворот, жмешь газ и вбок одновременно (в сторону поворота естественно) , и тебя заносит, старайся никуда не вмазаться. С ручником то уже в более симуляторных гонках, в андеграунде итак сойдет. Мы помню миллионы очков набирали безо всяких ручников Х) эх было время.
А вообще по-разному попробуй.
Roman Gaitur Знаток (266) 13 лет назад
Тормози немного! Один раз, два раза нажми на ручной тормоз ( пробел ) ! Затем поворачивай !

Попробуй просто поворачивать без тормозов !

Lord Гуру (4867) 13 лет назад
я пускаю в занос так: сначала начинаю поворачивать и потом ручник немного (короткое нажатие, при необходимости 2), как "пошла" - короткие нажатия на поворачивающие стрелки. газ не отпускай - тогда скорость постоянно будет, либо отпускай на секунду пока ручник нажат.
иногда приходится "раскачать" чтоб сильнее занесло- перед поворотом заранее легонько поворачиваешь в нужную сторону, потом сразу в противоположную чуток и в обратную с ручником (в крутых чтоб скорость сохранить и хорошо занесло) - на мощных машинках с "острым" рулём
Похожие вопросы