Need For Speed UnderGround 2
ребят,подскажите,как войти в поворот идеально через дрифт
у меня что то не выходит
я хочу скользит,а выходит немного другое
торможу через ручной тормоз,а потом заварачиваю
как дрифтовать?
какая техника?
я пускаю в занос так: сначала начинаю поворачивать и потом ручник немного (короткое нажатие, при необходимости 2), как "пошла" - короткие нажатия на поворачивающие стрелки. газ не отпускай - тогда скорость постоянно будет, либо отпускай на секунду пока ручник нажат.
иногда приходится "раскачать" чтоб сильнее занесло- перед поворотом заранее легонько поворачиваешь в нужную сторону, потом сразу в противоположную чуток и в обратную с ручником (в крутых чтоб скорость сохранить и хорошо занесло) - на мощных машинках с "острым" рулём
Тормози немного! Один раз, два раза нажми на ручной тормоз ( пробел ) ! Затем поворачивай !
Попробуй просто поворачивать без тормозов !
Хм.. .
Попробуй так: вот ты едишь, видишь поворот, жмешь газ и вбок одновременно (в сторону поворота естественно) , и тебя заносит, старайся никуда не вмазаться. С ручником то уже в более симуляторных гонках, в андеграунде итак сойдет. Мы помню миллионы очков набирали безо всяких ручников Х) эх было время.
А вообще по-разному попробуй.
настройки машины-выбери лучшие для дрифта (хотя я ничего не менял-настройки по умолчанию всю игру-и прошел)
на дрифте подходит ауди ТТ ...в этой игре она для дрифта более развита ...перед поворотом ручник, машину в только понесло а ты ей газу и пошел как по маслу