Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Белые пятна от пота на одежде - это хорошо или плохо?

Panda_boy Мыслитель (5805), закрыт 17 лет назад
В том смысле, что это же вроде соли выходят, если выходят - значит, хорошо? С другой стороны, если белые пятна, может это значит, что в организме много солей и это плохо? Подскажите!
Дополнен 17 лет назад
вот и не знаю, что и думать!
Лучший ответ
igrok Искусственный Интеллект (255092) 17 лет назад
Выходят не соли, а пот... По физиологии в норме он соленый, сладкий только при сахарном диабе
те... А вот если пот не выходит, значит перебор с дезодарантами- жди воспаления потовых желёз,
выводные протоки которых забиты, т.н гидроденит или "сучье вымя" очень частая проблемма летом, прибавка к заработку хирургам....
Остальные ответы
Лена Гуру (4250) 17 лет назад
не надо экономить на антиперспирантах и всегда надо выглядеть на все 100% даже если пашешь как лошадь , а белые пятна на одежде это минус 100% , бееееееееееее....
родился и вырос на балконе Гуру (3433) 17 лет назад
так это от дезика пятна, от пота разве бывают такие?
во всяком случае ничего страшного, природа нас так сделала что лишнее не выйдет, не заморачивайтесь!!!)))
Kolin Farrel Профи (641) 5 лет назад
вообще я эталон здоровья беру юнешеского возраста, тогда у меня ни чего не было даже в жару! А после того как начал пить лекарства появились белые пятна, это не совсем хорошо, даже опасный знак сигнал! Слишком большая нагрузка на почки (по какой причине у каждого своя) частично функцию почек берет на себя кожа, в норме все соли должны выходить только с мочой.. Следовательно нужно обратить внимание на почки..
Ангелина Варанова Ученик (121) 3 года назад
Пот сам по себе неприятен. Лучше его устранять. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
Похожие вопросы