igrok
Искусственный Интеллект
(255092)
17 лет назад
Выходят не соли, а пот... По физиологии в норме он соленый, сладкий только при сахарном диабе
те... А вот если пот не выходит, значит перебор с дезодарантами- жди воспаления потовых желёз,
выводные протоки которых забиты, т.н гидроденит или "сучье вымя" очень частая проблемма летом, прибавка к заработку хирургам....
Лена
Гуру
(4250)
17 лет назад
не надо экономить на антиперспирантах и всегда надо выглядеть на все 100% даже если пашешь как лошадь , а белые пятна на одежде это минус 100% , бееееееееееее....
Kolin Farrel
Профи
(641)
5 лет назад
вообще я эталон здоровья беру юнешеского возраста, тогда у меня ни чего не было даже в жару! А после того как начал пить лекарства появились белые пятна, это не совсем хорошо, даже опасный знак сигнал! Слишком большая нагрузка на почки (по какой причине у каждого своя) частично функцию почек берет на себя кожа, в норме все соли должны выходить только с мочой.. Следовательно нужно обратить внимание на почки..
Ангелина Варанова
Ученик
(121)
3 года назад
Пот сам по себе неприятен. Лучше его устранять. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.