Как пожарить яичницу так, чтобы она не прилипала к сковороде и не растекалась....омлет не хотелось бы есть.
Дорогостоящие сковороды с антипригарным покрытием не предлагать. Раньше бабушки и без них как-то обходились.
Нельзя разбивать яйца на перегретую сковороду. Только на умеренном огне, что сразу не образовалась ужасная канцерогенная корка. Накрыть крышкой, лучше стеклянной. 2 -3-4 минуты. Потом отставить на 2-3-4 мин. Образуется мягкая яичница не жидкая. Проверено. Снимайте крышку. Приятного аппетита!
ставить сковороду на огонь капнуть туда оливковое или сливочное масло совсем не много и не дать маслу нагрться сильно и разбить туда яйца и получится что надо )))
Для жарки купи лучше антипригарную сковороду и ничего прогорать не будет.
Чтобы к обычной сковороде ничего не прилипало, ее нужно как следует прокалить. А потом действуйте, как советует народ.
Сковороду хорошо разогреть надо!