Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14 лет назад
от
Изменено

Как пожарить яичницу так, чтобы она не прилипала к сковороде и не растекалась....омлет не хотелось бы есть.

Дорогостоящие сковороды с антипригарным покрытием не предлагать. Раньше бабушки и без них как-то обходились.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
14лет

Нельзя разбивать яйца на перегретую сковороду. Только на умеренном огне, что сразу не образовалась ужасная канцерогенная корка. Накрыть крышкой, лучше стеклянной. 2 -3-4 минуты. Потом отставить на 2-3-4 мин. Образуется мягкая яичница не жидкая. Проверено. Снимайте крышку. Приятного аппетита!

Аватар пользователя
Мастер
14лет

ставить сковороду на огонь капнуть туда оливковое или сливочное масло совсем не много и не дать маслу нагрться сильно и разбить туда яйца и получится что надо )))

Аватар пользователя
Просветленный
14лет

Для жарки купи лучше антипригарную сковороду и ничего прогорать не будет.

Аватар пользователя
Мастер
14лет

Чтобы к обычной сковороде ничего не прилипало, ее нужно как следует прокалить. А потом действуйте, как советует народ.

Аватар пользователя
Гуру
14лет

Сковороду хорошо разогреть надо!