Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Лидеры категории
Валентин Шолохов Валентин Шолохов
Высший разум
GWAR GWAR
Искусственный Интеллект
ШЕЙЛА ШЕЙЛА
Просветленный
Loony Наталья Балбуцкая vento Rjewsky •••

Что приготовить из сердечек индейки?

Мудрец (11699), закрыт 8 лет назад
дайте рецептики плиз
Лучший ответ
Сердечки отварить с добавлением соли и перца-горошка. отдельно приготовить соус. На сковороде обжарить лук, до светло желтого цвета, прокалитьна сухой ссковороде без масла пару ложек муки до коричневатого цвета, остудить муку, постепенно вмешать её в лук, долить немного воды, бросить туда сердечки, потушить минут 20 в соусе. В самом конце бросить немного орегано.
Остальные ответы
Стуши их с морковкой и луком, будет вкусно,. Приправок разныхю кетчупа добавь.
КУРИННЫЕ СЕРДЕЧКИ
Отварить сердечки.
Обжарить лук,добавить в сковороду немного муки ,сливок и все проварить немного,добавить если не жидко бульон из сердечек и вылить в посуду,где вы будете тушить сердечки.Добавить специи любимые и протушить минут 10.Все.Вкуснятина.

Куриные потрошка с картофелем в сливках

куриные потрошка(сердечки,печень)
1 луковица
1 пачка(250 гр) сливок
1 шт картофель в мундире
немного муки
соль,перец,зелень
Лук нашинковать,обжарить до мягкости,присыпать мукой,размешать до исчезновения комочков.Добавить сердечки и печень,посолить,поперчить,обжарить.Когда будет готово добачить нарезаный картофель в мундире,посолить,залить сливками и протушить до загустения соуса.

Обжарь их в утятнице с луком и морковкой, посоли, добавь воды и вари до готовности.В это время нарежь капустки побольше, и когда вода выпариться,засыпь туда, перемешай, посоли, добавь растит. масла и томат. пасты ложку и пусть тушиться.Лаврушку и травки - по вкусу. Для мягкого вкуса положи кусочек сливочного масла.Будет вкусна !
я их тушу минут 7 в сметане или сливках.... и добавляю, конечно, обжареный лучок и соль-перец по вкусу.. . получается очень вкусно.

Можно сварить гороховый суп-пюре с целыми сердечками. Для этого: горох варишь (лучше его сначала замочить на пару часов, чтобы быстрее варился) , добавляешь обжаренные на беконе лук-морковь (вместе с беконом) , картошечки немного. соль-перец, все доводишь до полуготовности (все ингредиенты добавляются к гороху, т. к. он доольше всех варится) , потом все в блендер (если нет блендера, то нужно варить до абсолютной готовности и протереть через сито или растолочь толкушкой. а потом снова в кастрюлю, бобавляешь порезанные сердечки и еще минут 7-10 варишь.

а можно сделать котлетки.. . делаешь фарш из сердечек+печень (50х50), а все остальное6 как для обычных котлет - хлеб, замоченный в молоке, яичко, лук, соль-перец. Жарить на любом жиру, как нравится

Ух, слюна пошла.... надо приготовить....
Шашлычки из куриных сердец
Куриные сердечки; для маринада: растительное масло, соевый соус, сахар (мед) , чеснок, приправы, перец.
Сердечки нужно зачистить, надрезать пополам вдоль, чтобы вымыть сгустки крови. Замариновать в соевом маринаде - Затем сердечки плотно нанизать на предварительно намоченные деревянные шпажки, причем так, чтобы при этом форма сердечек стала прежней (как бы скалывая их) . В полость сердечек можно положить кусочки сладкого перца или жгучего. Сердечки обжарить на сковородке, поливая маринадом.

Сердечки, тушенные в сметане.
Куриные сердечки, лук, сметана, петрушка, сок половинки лимона.
Сердечки промыть, при желании разрезать пополам . На растительном масле обжарить лук, прибавить сердечки и жарить на среднем огне до готовности. Следить за огнем, чтоб не пригорело. Добавить пару ложек сметаны, сок половины лимона и дать протушиться несколько минут. Зелень петрушки мелко порезать и посыпать сверху печени. Получаются сердечки в соусе.
Можно добавить томатную пасту.
Подавать - к спагетти, рису, картофелю.

Можно просто их пожарить с луком и морковкой.. А также добавить овощи, любые (даже замороженные) :перец сладкий, помидоры, зеленую фасоль.. Очень вкусно !

Также спрашивают