Cameliya Sangpeng
Просветленный
(21617)
16 лет назад
Сердечки отварить с добавлением соли и перца-горошка. отдельно приготовить соус. На сковороде обжарить лук, до светло желтого цвета, прокалитьна сухой ссковороде без масла пару ложек муки до коричневатого цвета, остудить муку, постепенно вмешать её в лук, долить немного воды, бросить туда сердечки, потушить минут 20 в соусе. В самом конце бросить немного орегано.
Инноэль
Оракул
(80860)
16 лет назад
КУРИННЫЕ СЕРДЕЧКИ
Отварить сердечки.
Обжарить лук,добавить в сковороду немного муки ,сливок и все проварить немного,добавить если не жидко бульон из сердечек и вылить в посуду,где вы будете тушить сердечки.Добавить специи любимые и протушить минут 10.Все.Вкуснятина.
Куриные потрошка с картофелем в сливках
куриные потрошка(сердечки,печень)
1 луковица
1 пачка(250 гр) сливок
1 шт картофель в мундире
немного муки
соль,перец,зелень
Лук нашинковать,обжарить до мягкости,присыпать мукой,размешать до исчезновения комочков.Добавить сердечки и печень,посолить,поперчить,обжарить.Когда будет готово добачить нарезаный картофель в мундире,посолить,залить сливками и протушить до загустения соуса.
Happy Hippy
Просветленный
(32039)
16 лет назад
Обжарь их в утятнице с луком и морковкой, посоли, добавь воды и вари до готовности.В это время нарежь капустки побольше, и когда вода выпариться,засыпь туда, перемешай, посоли, добавь растит. масла и томат. пасты ложку и пусть тушиться.Лаврушку и травки - по вкусу. Для мягкого вкуса положи кусочек сливочного масла.Будет вкусна !
Мама Полины
Мудрец
(15228)
16 лет назад
я их тушу минут 7 в сметане или сливках.... и добавляю, конечно, обжареный лучок и соль-перец по вкусу.. . получается очень вкусно.
Можно сварить гороховый суп-пюре с целыми сердечками. Для этого: горох варишь (лучше его сначала замочить на пару часов, чтобы быстрее варился) , добавляешь обжаренные на беконе лук-морковь (вместе с беконом) , картошечки немного. соль-перец, все доводишь до полуготовности (все ингредиенты добавляются к гороху, т. к. он доольше всех варится) , потом все в блендер (если нет блендера, то нужно варить до абсолютной готовности и протереть через сито или растолочь толкушкой. а потом снова в кастрюлю, бобавляешь порезанные сердечки и еще минут 7-10 варишь.
а можно сделать котлетки.. . делаешь фарш из сердечек+печень (50х50), а все остальное6 как для обычных котлет - хлеб, замоченный в молоке, яичко, лук, соль-перец. Жарить на любом жиру, как нравится
Ух, слюна пошла.... надо приготовить....
Ольга Жукова
Мудрец
(18743)
16 лет назад
Шашлычки из куриных сердец
Куриные сердечки; для маринада: растительное масло, соевый соус, сахар (мед) , чеснок, приправы, перец.
Сердечки нужно зачистить, надрезать пополам вдоль, чтобы вымыть сгустки крови. Замариновать в соевом маринаде - Затем сердечки плотно нанизать на предварительно намоченные деревянные шпажки, причем так, чтобы при этом форма сердечек стала прежней (как бы скалывая их) . В полость сердечек можно положить кусочки сладкого перца или жгучего. Сердечки обжарить на сковородке, поливая маринадом.
Сердечки, тушенные в сметане.
Куриные сердечки, лук, сметана, петрушка, сок половинки лимона.
Сердечки промыть, при желании разрезать пополам . На растительном масле обжарить лук, прибавить сердечки и жарить на среднем огне до готовности. Следить за огнем, чтоб не пригорело. Добавить пару ложек сметаны, сок половины лимона и дать протушиться несколько минут. Зелень петрушки мелко порезать и посыпать сверху печени. Получаются сердечки в соусе.
Можно добавить томатную пасту.
Подавать - к спагетти, рису, картофелю.
Можно просто их пожарить с луком и морковкой.. А также добавить овощи, любые (даже замороженные) :перец сладкий, помидоры, зеленую фасоль.. Очень вкусно !