Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Однушка в центре или двушка на окраине?

Игорь Кленко Профи (586), закрыт 13 лет назад
Размениваемся. Денег хватает либо на однокомнатную квартиру близко к работе, либо на двухкомнатную на окраине города или даже за городом. Что выбрать?
Я холостой, поэтому мне с моим котом однушки в принципе хватит. Но дальше... у меня большие планы на жизнь.
Лучший ответ
изюм Оракул (87960) 13 лет назад
Советую, как риелтор со стажем - ОДНОКОМНАТНАЯ кв-ра востребована всегда, ее продать легче всего, это на будущее.
А теперь совет просто от женщины. Жить в двушке - это значит иметь спальню, как таковую. Согласитесь, она не помешает при таких больших планах на жизнь, а?))) ) Ориентироваться на место работы мне кажется непрактично...
Источник: но ВЫБИРАТЬ, безусловно Вам...
Остальные ответы
Анимешка Знаток (489) 13 лет назад
выберете 2 комнатную потому, что потом если родятся дети тогда 1 будет их)) или же даже если не будет детей тогда там будет гостиная
Просто Светл@н@ Мыслитель (9213) 13 лет назад
Однушка в центре... Сейчас хватит, а потом всегда можно продать.. Они всегда в цене...
БАГИ Оракул (69998) 13 лет назад
Наверное-центр... цены на квартиры ниже не становятся, а центр-всегда место доходное (квартиры в центре-всегда в цене)
нет Мыслитель (6133) 13 лет назад
двушка на окраине, город растет и окраина может стать центром.
валентина*** Мастер (1853) 13 лет назад
Конечно 1-комн. ! На данный момент это прекрасный вариант. А потом-жизнь покажет! В центре квартиры дороже в любом случае. Изменится ваше семейное положение-продадите в центре, а купите на окраине- 3 -комн.
Похожие вопросы