Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Посоветуйте вкуууусный рецептик шашлыка из сазана! Уксус туда, знаю, что не надо. Чего бы "накидать" такого, ++

Хулиганка Мудрец (16374), закрыт 11 лет назад
чтобы было прям оооочень вкусно? )) С наступающим прздником, друзья!!! :))) Я вот готовлюсь!
Лучший ответ
БархатнаЯ Искусственный Интеллект (465394) 11 лет назад
Лимон, лук и зелень, этого вполне достаточно для хорошего маринада.
И никакого майонеза, только рыбу испортите.
Остальные ответы
mrDrim Профи (529) 11 лет назад
можно замочить в соевом соусе или майонезе
МОРСКАЯ Мудрец (13098) 11 лет назад
а дразнить не красиво))))
Славянка Профи (803) 11 лет назад
Рыбу лучше всего мариновать в майонезе, уксус сушит сильно, из уксуса лучше сделать соус к готовому шашлыку. Рыба специи любит, соус соевый (на любителя) зелень.
Марина Белова Гуру (4338) 11 лет назад
нарежте апельсины нетонкими кружками, соль перец по вкусу, перемешайте с рыбным феле, так, чтобы пропиталось соком. Если на шампуры вместе с овощами или фруктами нанижите, вообще вкуснятина будет.
Aniri Мудрец (13966) 11 лет назад
Я бы чуть можжевеловых веточек в него добавила.

П. С. Завидую белой завистью. Где сазана раздобыла?
Источник: Приветики!))
Хулиганка Мудрец (16374) 11 лет назад
Приветик! Муж вчера на рыбалку гонял, притащил сазана и судака огромного, вот я вкуснятину планирую! ))) Ты чего на праздники планируешь?
AniriМудрец (13966) 11 лет назад
Мы еще не определились. Может на денек на дачу смотаемся.
Халида Салиева Мастер (2063) 11 лет назад
Лука столько же сколько мяса и 100гр виски Выдержать в тепле полчаса и можно жарить
Валерий Mякишев Искусственный Интеллект (340405) 11 лет назад
Майонез пригорает, даже в мясе. Маринад из лимонной кислоты.
Похожие вопросы