Существует ли мистическое различие на какую часть тела нанести татуировку?
Как мне пояснили только что -Правая - транслирующая, нападающая. Левая воспринимающая, защищающая. Христианский символ- ясно - на левой. А другие? к примеру, череп где лучше? и вообще, части тела имеют ли значение? (рука, нога. плечо, грудь)
Писать, что лучше вообще не делать - не надо. Вопрос чисто философско-психологический.
Для особо тупых, а особенно козлов. почему то называющихся Андреями и ахаенно знающими тюремную жизнь, повторяю: Вопрос конкретно о месте расположения тату - какое это имеет значение. нужно или не нужно тату я не спрашивал - научитесь читать и мнение Ваше по этому поводу мне неинтересно. Можете намотать на свои рога или засунуть в задницу.
Буду очень благодарен за конкретный ответ на ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС..
Моряку в драке оторвали половой орган. На остатке осталась вытатуированая буква П.
- Что здесь было написано? Наверно "Петя" - поинтересовался врач.
- Да нет - отвечает пациент - "Пламенный привет и наилучшие пожелания героическим морякам Дважды Краснознамённого Тихоокеанского флота от героических моряков Дважды Краснознамённого Черноморского флота! "
Это полная чушь.
Татуировка имеет символическое криминальное значение на зоне ))) а мистического никакого
– Илья, вот мы говорим о знаках. Я заметила у Вас на запястье новая татуировка.
– Она не на запястье, она во всю руку! (смеётся, закатывая рукав) .
– А что она означает?
– Это организация пространства. Я занимаюсь сновИдением. Это просто определённый узор. У нас есть такие братья по разуму, существующие в параллельной реальности, с которыми мы органически существуем. Собственно, моя татуировка – это схема Акаши Патаны – эфирные коридоры, которыми пользуются неорганические существа. Это их архитектура пространств. Это просто, как фэншуй. Понимаешь, наука фэншуй – как правильно располагать предметы, вот точно так же этот узор на руке гармонизирует, скажем, моё тело в определённом пространстве.
А разве плохо тело без тату,
красивей не станет