Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как ты понял рекламу наши деды могли "Попробуй ты"-мне показалось,если деды могли победить внешнего врага,а не слабо ли

TSarskay TT Мудрец (15908), закрыт 11 лет назад
нам победить внутренних врагов страны и народа-казнократов,коррупционеров и других предателей и врагов нашей Родины. Некоторые люди испугались,что с такой жизнью недалеко и до того,чтобы спать на земле и кушать хлеб с кипятком=все меньше законов защищающих права граждан,потребителей,пациентов,и др. ЛюдиПартииБлогеры-провокаторы не поняли социальную рекламу «Попробуй ты Содержание плакатов с социальной рекламой «Попробуй ты», выполненных по заказу мэрии Москвы в преддверии 9 мая, неправильно поняли – столичные власти хотели напомнить о тяжелых испытаниях, которые прошли жители СССР ради победы над фашизмом.
Социальная реклама с неоднозначными текстами появилась на улицах Москвы в преддверии 9 мая. В частности, на плакатах нанесены надписи – «Повзрослеть в 8 лет. Наши деды смогли – попробуй ты», «150 граммов хлеба, 1 кусок сахара, стакан кипятка в день. Наши деды смогли – попробуй ты».

Помимо слогана про стакан кипятка на 750 плакатах, выполненных по заказу мэрии, красуются и другие приметы лишений во время войны: «5 лет спать на сырой земле…».

Лучший ответ
сергей н Мудрец (11597) 11 лет назад
они уже предупреждают. мол, готовьтесь
Остальные ответы
Казанова Просветленный (29440) 11 лет назад
мне интересно кого в враги уже определили. против кого штык точить?
Похожие вопросы