Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отключить Интернет на одном из компьютеров в локальной сети?

Царевна Лягуха Мудрец (13785), закрыт 14 лет назад
Только не надо советовать сделать действия, обратные тем, которые делались для подключения Интернета по сети. Это было давно и неправда :-) Я теперича и не вспомню, как я это делала !
Спасибо всем заранее.
Дополнен 14 лет назад
С другого компа чел не должен только в Интернет выходить. А данные с моего компа должен получать.
Лучший ответ
Lexsuss Гуру (2864) 14 лет назад
Интересный Вы человек =) Все подключить не могут а Вы отключать собрались... Не иначе как ребенка наказываете. =) Просто отключите сетевое подключение и все. Пуск - Панель управления - Сетевые подключения - Подключение по локальной сети- Правой кнопкой - отключить. Либо можно отключить в диспетчере устройств. Правой кнопкой по Мой компьютер - Свойства - Оборудование -Диспетчер устройств - ищите в списке свою сетевую карту - правой кнопкой - отключить.
Царевна ЛягухаМудрец (13785) 14 лет назад
Если бы все было так просто! У нас три компа. Мне нужно с другим компом обязательно работать. А вот на третьем Тырнет не нужен. Только Тырнет, а данные должны передаваться. Вот в чем вопрос.
Lexsuss Гуру (2864) АА ясно скажите какая у Вас Windows
Остальные ответы
Владимир Мастер (1625) 14 лет назад
поставить FIREWALL и заблокировать трафик
AlekseyПрофи (649) 7 лет назад
Скорее всего это самый правильный ответ, так и сделаю :)))))
Анд Кутуз Мастер (1592) 14 лет назад
в Свойствах обозревателя в закладке Подключения и далее Сеть завернуть трафик на 127,0,0,0
andrew66 Ученик (121) 14 лет назад
Свойства обозревателя - подключения - настройка сети - галочку на прокси-сервер - прописать любой "левый" адрес IP
andrew66Ученик (121) 14 лет назад
И сеть будет работать, интернет - нет. Если используется Firefox, то в его настройках тоже самое надо сделать насчет прокси-сервера
Царевна Лягуха Мудрец (13785) Отлично. Спасибо, попробую.
Похожие вопросы