Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как бы Вы поступили?

Николь Мастер (1483), закрыт 11 лет назад
Смешной рассказ «Говорите детям правду!»
Жила была женщина, у неё была дочка 3 летняя. Ну вот, собралась мама купить дочке куклу-пупса. Пошли в магазин, и там девочка выбрала куклу, и твёрдо настояла на то, чтобы ей эту куклу купили. Мама пришла домой, переодела куклу – а это мальчик! У него (ОЙ) была, как у настоящего мальчика, даже с пуповиной. Мама не хотела портить психику ребёнка, и сказала что ребёночек-то дефективный! И штанишки ему снимать не стоит. Девочка играла долго. Вот с тех пор, девочка выросла и стала девушкой. Познакомилась она с мужчиной, они поженились. И во время брачной ночи, она вдруг воскликнула «Ой, ты дефективный!» и развелась. Вот так она разводилась 5 раз, и вскоре подумала: «Раз уж все мутанты, то и я стану мутантом!» - и пошла она и сделала операцию на увеличение (ОЙ!). С тех пор, она вышла замуж за ГЕЯ. И стали жить они поживать, да добра наживать.

Вот а как бы Вы поступили в данной ситуации, если бы были мамой этой девочки? Я правда встречала куклу с (сами знаете с чем), вот и думаю - а если бы это увидел не 12 летний, а 3 летний ребёнок?
Дополнен 11 лет назад
Люди не думайте! Я случайно этот вопрос в раздел общество задала! Просто сразу не заметила!
Лучший ответ
Один в магнитном поле воен Оракул (78661) 11 лет назад
Тут корень. Проблемы гомиков, лезбиянок и иных отклонений общественного порядка лежат в глубоком детстве. Психика малолетних как пластелин, что вылепишь, то и получится. Они любят говорить, что эти, ДЕ, отклонения вызваны как бы внешними и не зависящими от них причинами. Но это не так. Гомиков и лизбиянок формирует не природа, а неконтролируемость средств влияния на личность. (СМИ, ИНЕТ и так далее)
Остальные ответы
Фрези Грант Просветленный (22451) 11 лет назад
Тяжелый случай. Без Фрейда не обойтись.
Excella Мастер (1979) 11 лет назад
Ну а как, она же взрослая уже была, должна знать, чем мужики от баб отличаются...
ExcellaМастер (1979) 11 лет назад
Всмысле, к тому времени, когза замуж выходила. А как же школьное воспитание, ведь в школе таких знаний и набираются ( на переменах)
МАРТА СНЕГОВА Мыслитель (6380) 11 лет назад
Объяснила бы что это - мальчик !
Seawolf Искусственный Интеллект (192748) 11 лет назад
Это все проблемы неполных семей .Если бы у девочки был папа, она бы уже давно все дефекты у него усмотрела.. . а уж про братика, я и не говорю! )))
Виктория Мелешко Мудрец (18563) 11 лет назад
Эх.... прошли те времена, когда надо было всем скопом в бане мыться.... что-то тогда у 3 летних детей не возникало вопросов, никто внимания из взрослых на это дело ( у кого как! ) не обращал, ну, и ребенку было не до этого.... и росли все нормальными и по большей части целомудренными.... Много проблем там, где их нет.... а там где уже вопить надо - молчим!

Orlova Elena Просветленный (46562) 11 лет назад
ну моя в 3 года знала что у мальчиков и что у девочек, в этом возрасте они рассматривают как себя так и других- во избежание заглядываний в трусы к мальчикам я купила анатомию человеческого тела и рассказала, чем мы друг от друга отличаемся..
Ярослав Попов Просветленный (27239) 11 лет назад
Чепуха какая-то. Даже вникать не хочется. Бред.
Похожие вопросы