Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Насчет вакцинации от рака шейки матки в 2011 году, было обнародовано это обращение (внутри). Как вы к этому относитесь?

Андрей Марьков Знаток (327), закрыт 11 лет назад
ОБРАЩЕНИЕ АЛЕКСАНДРА ГОНЧАРОВА:

Мне, председателю Русского Благотворительного Общества, была передана информация честными врачами, не желающими принимать участие в УБИЙСТВЕ собственного Народа, о готовящемся массовом УНИЧТОЖЕНИИ НАШИХ ДЕТЕЙ под видом "новой вакцинации", уже в первых месяцах 2011 года. Я не могу подтвердить или опровергнуть данную информацию или ручаться за её достоверность, но каждый может проверить её самостоятельно.

"Кто-то" узнал о наличии у меня данной информации. За нераспространение данной информации или преподнесение её в "нужном свете" мне была предложено самому назвать сумму "вознаграждения". Вторая часть предложения состоит в том, что в случае моего непринятия данного "предложения" и распространения информации о готовящемся УБИЙСТВЕ наших детей, я буду неминуемо уничтожен. "Предложение" мною отвергнуто и принято не будет. Защищать свой Народ от уничтожения - святой долг перед Родиной. В соответствии с Конституцией России и присягой данной нашему Народу Прекрасно осознавая мощь врагов нашего Народа, понимая, что самостоятельно распространить информацию о готовящемся УБИЙСТВЕ ВСЕХ НАШИХ ДЕТЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ я, скорее всего, не успею, прошу всех распространить данную информацию всеми возможными средствами.

Специально для сотрудников МВД и ФСБ, которые слушают мои переговоры и читают мою переписку. ВАШХ ДЕТЕЙ БУДУТ УБИВАТЬ ВМЕСТЕ С НАШИМИ. Поэтому у вас есть выбор: или помочь выжить собственному Народу или закупать гробы для собственных внуков.

Прививки имеют два вида.

1. Прививка рассчитана на девушек 12-20. Данная прививка будет вводится под видом профилактики якобы для предотвращения
рака груди или матки. СОДЕРЖАНИЕ. - Совпадает с прививками которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака.
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.

- Создание в организме постоянной, так называемой "ложной беременности" и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к. многочисленные выкидыши
на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть

2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет. СОДЕРЖАНИЕ. Иммуноглобулин человека и препараты ГМО. ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.

- Резкое возбуждение иммунитета с помощью введённого "молодого"
иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением, без подпитки "молодого иммунитета" до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции.

Председатель РБО Гончаров А.Б. 22.10.2010
Дополнен 11 лет назад
Марина, вы сами отрицаете эту вакцинацию, но, отчего-то не выписываете "уголовную статью" чиновникам, врачам и журналистам, которые рекламируют эту прививку, обманывая народ.
Дополнен 11 лет назад
Немного поразмыслив, сделав простые логические выводы, можно понять, что эта вакцинация не от рака. Например, опираясь на общедоступную статистику - по зомбоящику в рекламе этой прививки утверждают, что "каждый день в России от рака шейки матки погибает 17 (!) женщин". Что творится!

А абортов сколько? Около 5000 в день!

А просто от рака? 300000 человек в год (примерно, 800-900 в день) в России!

Так что МАССОВАЯ вакцинация от рака шейки матки - это все равно, что установка антивируса на всю электронику, включая микроволновки и калькуляторы. В зоне риска меньше одного процента девушек, однако прививать хотят всех, кроме элиты.
Дополнен 11 лет назад
С чего это они вдруг именно раком от шейки матки заинтересовались? Может, потому, что на данный момент выгодно раскручивать именно эту прививку? Эта вакцина связана с половой жизнью, значит привлечет внимание молодежи, надежды нации. Эта вакцина вызывает бесплодие и подрыв нового поколения означает подрыв будущего. Прививка стоит больших денег, а где крутятся большие деньги, там исчезает нравственность. Воротилы в этой сфере заинтересованы в раскрутке новых болезней, фармацевтика - это такой же бизнес.

Это обращение далеко не единственный источник подобной информации, здесь перечислены официальные и не особо афишируемые документы по стерилизации, а также информация о УЖЕ проводимой стерилизации в Узбекистане. И в Башкортостане. Видимо, перед стерилизацией в России они решили провести эксперимент в "отстающих" странах. В США создан сайт "Правда о гардасиле", где многие девушки и их матери рассказывают о том, как эта вакцина покалечила их, и сделала инвалидами. Вот здесь можно почитать эти письма, переведённые на Русский язык.

Кто заинтересовался, на Моем Мире есть сообщество по этой теме.
Лучший ответ
Norden Мыслитель (6986) 11 лет назад
К этому надо относиться серьезно. Вакцина от рака шейки производится в США, кажется, компанией Merck. Она имеет массу условностей и противопоказаний к применению. Отечественной аналогичной вакцины не существует. Американская вакцина не прошла до конца клинические испытания, ее появление в России может свидетльствовать о попытках американцев сэкономить на исследованиях путем подопытного применения на россиянах.
Несколько лет назад нам позвонили из московского иммунологического центра и предложили вакцинировать дочь-подростка. Мы приехали в центр по иным, нежели вакцинация вопросам, но когда спросили про вакцину от рака шейки, то нам был задан встречный вопрос о месте работы родителей. Услышав, то родители работают в одном из федеральных ведомств, люди в белых халатах пошли на попятную, заявив, что вакцина якобы закончилась. Короче, чуть не стали подопытными кроликами. Пронесло, Бог миловал. Вакцина и в самом деле неповеренная.
Остальные ответы
Elena-Viktoria Гуру (4327) 11 лет назад
Я противник любых лекарств, вакцинаций и всякого рода агитаций на эту тему. Никогда не была и не буду жертвой фармокологического бизнеса.
Марина Карпухина (Масько) Искусственный Интеллект (167760) 11 лет назад
Чушь это собачья.
Делать прививку от рака шейки матки, действительно, на мой взгляд, не стоит. Но совершенно по другим причинам.
А за то, что написано здесь, положена уголовная статья. И совершенно справедливо.
Фомина Просветленный (36434) 11 лет назад
Тут есть и прокуроры, оказывается.
Добрый мишка Просветленный (41201) 11 лет назад
Рак, это не вирус и не бактерия, а заболевание ИММУННОЙ СИСТЕМЫ. Как от этого можно вакцинироваться? )) Они что, вводят ослабленные ЧУЖИЕ раковые клетки в организм? ? )) БРЕД. ))

Очередной шишке дали взятку чтобы спихнуть не нужную вакцину, как оно почти всегда и бывает.. . )) Тоже самое и с ГРИППом, и с прививками от гепатита, и с вакцинацией от менингита.. .

P.S.: раковые клетки образуются в нашем организме постоянно (!), не зависимо от возраста и пола.. . Рак это сбой в программе клетки, после чего она начинает не контролируемо делиться. Наша иммунная система должна легко и вовремя распознавать такие клетки и уничтожать их. Когда иммунная система по каким-то причинам перестает распознавать раковые клетки, тогда у человека появляется рак...
Джамп! Мастер (1182) 11 лет назад
чмо написавшее это вообще плавает в вопросе. студент первого курса мед. института может на раз это бредятину разложить. мне в лом. .
Людмила Мудрец (10709) 11 лет назад
Да-да, неграмотные крестьяне тоже бунтами отвечали на прививки против чумы, так и кричали, что их убивают. А потом картошку есть не хотели, ибо яд. А потом, уже после революции, в школы детей не хотели отдавать.. . То же кто-то что-то сказал. Ни состава препарата, ни клинических исследований, - одна демагогия.
Похожие вопросы