Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

салат мимоза

Евгений Молоков Ученик (178), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
glacha xobotova Просветленный (20291) 12 лет назад
Ингредиенты
нерка в собственном соку 1 б
яйца вареные 3-4 шт
морковь вареная 2-3 шт
луковица красная средняя 1 шт
сыр твердый 100-150 гр
орехи грецкие жаренные 1 ст
масло сл 50-70 гр
зелень для украшения
физалис для украшения 1 шт
Способ приготовления. яйца и морковку сварить, остудить. рыбу давить вилкой и выбрать шкурки и кости. долить в нее сока из банки, но не много, только чтобы не было сухо. луковицу тонко-тонко нарезать полукольцами. орехи обжарить на сухой сковороде и подавить в ступке, но не мелко. морковку натереть на терке - не совсем мелкой, а такой с овальными дырочками. сыр на такой же терке. на ней же желтки. белки на крупной терке. все это время масло держать в морозилке. в последствии его тоже натереть на крупной терке.
ТЕПЕРЬ СОБИРАЕМ САЛАТ:
- морковка
- майонез
- орехи
-рыба
-лук
- сл масло
- белки с сыром
- майонез
- желтки
- зелень
- физалис
остались продукты слои можно повторить. поставить в холодильник, чтобы все хорошо слежалось. :
Остальные ответы
Похожие вопросы