Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

когда я умру

Анна Смоленская Ученик (131), на голосовании 11 лет назад
Голосование за лучший ответ
Скорпионша Просветленный (23297) 11 лет назад
не зацикливайтесь на этом а то притяните!
Владимир К Просветленный (25143) 11 лет назад
с такими мыслями, можно сказать уже умерла.
Алексей Соколов Гуру (4986) 11 лет назад
как бы так угадать... что б не сам.. чтобы в спину ножом) -убиенных щадят, потакают.. и балуют раем... не скажу о живых, а покойников мы.. бережем ((
NIKO RIDE Мастер (1090) 11 лет назад
Лично я верю в жизнь после смерти. Я считаю, что после смерти человек попадает в параллельный мир. И тебе советую не волноваться на счет этого.
Nemo Мыслитель (7251) 11 лет назад
когда я умру меня закопают на задворках какого нибудь города на помойке человеческих отбросов именуемом кладбище, или сожгутв печке при температуре 2000 градусов за 40 минут, как какое то бревно а пепел насыпят в урну и замуруют в колумбарии, а остатки пепла добавят в какое нибудь удобрение, еще вариант криогенная заморозка тела потом разморозка и так пока оно не рассыпется в пыль, потому что я не могу приносить пользу обществу, потому что после смерти я стану нелепым куском мяса, без мыслей, без движения, без смысла, потому что у нас такие традиции, потому что смерть и жизнь неразделимые понятия, и на этом все закончится - потому что загробной жизни нет, как нет никакого бога, и нет ничего что именуется душой, есть только биология и физиология .
Наталья Просветленный (27635) 11 лет назад
Вам 65-70 лет отпущено, и эти годы нельзя растерять
Похожие вопросы