Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

напишите заговор,чтоб разозлившийся человек стал тепло относиться

$$$Дарья Cat$$$ Мастер (1238), на голосовании 11 лет назад
Голосование за лучший ответ
Великолепная Оракул (84496) 11 лет назад
Заговор от злости и неконтролируемых эмоций:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
В темном лесу, в черном терему сидит дед-стародвд.
И на нем черный картузише черный пояс и черный зипунище.
На черных сухих ногах - черные сапожищи.
В правой черной руке черный острый топор.
Иссекает он, изрубает все помыслы злые:
Скорбные, родовые, наносные, нутряные,
Сердцевые и мозговые,
Тайные, сглазовые.
Сечет на всем Божием дне,
На вечерней и утренней заре.
На середке дня и ввечеру.
На всякий помысел, на деяние,
На дьявольское веление, на его изволение.
На все двадцать четыре часа,
На сутки суточные, минутки минуточные.
А кое зло тут не назвалось, не повеличалось,
Все сталью черного топора поискромсалось.
На ныне, на вечно, на бесконечно.
Во имя Отца и. Сына и Святого Духа. Аминь.
Роза ШведоваЗнаток (485) 11 лет назад
скажите как пользоваться этим заговором? сколько раз читать? по каким дням и в какое время? спасибо!
Великолепная Оракул (84496) Читать заговоры нужно только тем, кто чувствует в этом потребность, сам желает. Если нет никаких особых указаний, то заговоры нужно читать для женщин в женские дни – среда, пятница, суббота, а для мужчин – в мужские дни: понедельник, вторник, четверг. Но помните, что заговоры нельзя читать ни в воскресенье, ни в большие праздники. Воскресенье – это время для молитвы. Кстати, молиться лучше всего ночью. В зимнее время заговоры необходимо читать в полдень или после заката (зимнее время начинается, когда осенью переводят часы, а заканчивается, когда часы переводят весной). В летнее время заговоры читают ранним утром (до восхода солнца) или с 12 до 2 часов дня. Все заговоры от болезней, порч, несчастий, неудачи и бедности читаются на убывающую луну, а заговоры на любовь, достаток, удачу – на растущую.
Роза Шведова Знаток (485) 11 лет назад
сделайте все как тут написано-и вы помиритесь. В отличии от приворотов, снятие проводят днем, лучше всего в полдень. Так как ритуал связан с Солнцем, а не с Луной, то и лунные дни не имеют здесь значения.

Итак, вам понадобится немного соли, насыпьте ее на сухую и чистую сковородку. Поставьте ее на плиту и начните нагревать на среднем огне. При этом каждую минуту читайте этот заговор для снятия приворота:

"Соль бела и чиста, очисть раба Божьего (имя) .

Сними с него все порченное, все наведенное, все сглаженное, с едой съеденное, с питьем выпитое, с подкладом взятое.

Дурным глазом, злым словом посланое

Хоть девицею, хоть старухою, хоть стариком, хоть мужиком, хоть сестрою, хоть братом, хоть зятем хоть свекровью.

Забери и по быстрой воде неси, за морем-окияном, до острова Буяна.

Слово мое крепко, а воля моя сильна. Так было есть и будет, Аминь. "

Читайте эти слова пока соль не нагреется и не начнет немного потрескивать, у меня на это уходит около пяти минут. Бывает так, что соль внезапно потемнеет, это знак того, что приворот на самом деле был сделан.

Горячую соль осторожно насысыпьте в блюдце. Блюдце это поставьте на фото человека с которого вы снимаете приворот.

Вечером возьмите эту фотографию в правую руку и прочитайте над ней слова заговора, которые я привела выше, после чего поместите ее в блюдце, так чтобы очищающая соль была под и над фотографией.

На следующий день и тот что за ним, вам необходимо вечером повторить этот ритуал, т. е. достать фотографию из блюдца, прочитать над ней слова очищения и положить обратно в соль. После чего, на следующий день, утром вы можете выбросить использованную соль в водопровод.

Еще раз опишу весь ритуал:

* Первый день в полдень - греете соль, вечером читаете слова заговора.
* Второй день вечером - читаете слова заговора.
* Третий день вечером - читаете слова заговора.

* Четвертый день утром - выбрасываете соль.

Мария Иванова Высший разум (2492660) 11 лет назад
Чтобы повернуть к себе сердце человека, нужно
читать на перекрестке дорог во все 4 стороны, 3 вечерних зари подряд. Нельзя читать в субботу, воскресенье и престольные праздники.
"На море злако море стоит дуб зеленый, на там дубе 12 бань, на тех банях 12 окон, на тех 12 окнах 12 чертей. Это не черти, а братья мои. Ох вы, братишки, помогите сердцу разбитому, подсобите. Сходите за сине море, найдите черное поле, где трава не растет и никто не живет, птицы не поют, скот не хаживает, червяк не ползет, мышь не грызет. В том поле лежит доска, под доской тяжелая тоска, все 12 чертей, все 12 братей, поднатужьтеся, ноднапружьтеся, разом вздохните, доску поднимите и возьмите из-под той доски 3 слезы-тоски, первая слеза во любовь, вторая во послушание, третья во поклонение, и отнесите это все (имя человека) , чтобы он затосковал, загоревал, чтобы на мысли меня взял, чтоб не мог (имя человека) без (ваше имя) жить и быть, за тесовый стол не садился, хлеба, соли не ел, на пухову постель не ложился, без меня, (ваше имя) , никуда не ходил, никого не любил. Братья мои, братья, скорча помогите, от всех друзей, от жен, от детей, от всех девок черных и белых отскребайте, отскребайте, отливайте, отливайте. Как над теми окнами делом, словом примывайте, придувайте. Делом, словом, когтями острыми, рожками колкими, чтоб (имя человека) без меня не мог не жить, не быть. Никуда бы не ходил, никого бы не любил, кроме меня, (ваше имя) . Да будет так. "
Похожие вопросы