Беременная кошка умерла сегодня ночью..Нашли её лежащую, изо рта текла слюна..
Что могло произойти???Мне сказали, что возможно один из котят погиб и началось заражение крови...Подскажите пожалуйста!!Не могу не думать о ней..
ДополненБлиин, но ведь она рожала уже 4 раза, всё хорошо было всегда.. .
Мы при прошлых родах ничем не помогали, сама всё делала киса.. .
А сейчас все в шоке.. больно очень..
Отравиться нечем ей было... но мы заметили, что она обычно на столе у нас сидит, а вчера уже спряталась где-то... не было ее.. .
На счет котенка, я тоже считаю, что нужно взять.. Просто у нас недавно ещё одна киса умерла, но той 19 лет было, старенькая уже.. Еле-еле тот удар пережили, а сегодня вот ещё и это (((
На вскрытие не стали относить, считаем это издевательством над телом бедного животного (((
А подскажите, если чумка, где она могла ее подцепить?? Мы на улицу кошек не пускаем..
Мы всё же больше тоже склоняемся к тому, что котенок погиб и начал разлагаться, тем более у нас порода сибирская была.. Крупные всегда котята были... Поэтому наверное и не смогла разродиться. .
Просто обидно очень, такая кошка умная была, красавица.. .
Кеша, спасибо за сочувствие, просто так всё странно... При родах она бы наверное мяукала громко, мы бы услышали... А в этот раз всё тихо. .
Маленькая моя, спряталась и тихо помощи ждала, а мы не помогли и не заметили, что ей плохо (((
Мы так ждали котяток от нее ((((А теперь ни котяток, ни Диночки нашей (((
Котенка обязательно возьмем, только хочется такой же породы и цвета..
Мы за ней следили, ночью все как обычно.. спать легли... А наутро нашли ее мертвую уже, ни криков, ничего не слышали ((
Только заметили, что место для родов искала дня три уже назад... А живот очень сильно вздутый был, когда нашли её...
Одышки не было никогда у неё...
А отравиться ничем не могла, у нас ещё кот и кошка, они всегда всё вместе едят, так что навряд ли...
котёнок погиб стал разлагаться-возможно даже разрыв матки-а выйти не смог-слишком крупный
роды не всегда проходят успешно-и люди умирают при родах и в родильных домах
Если бы котенок разлогался в кошке, она бы мучалась дня 3. Или вы вообще за ней не следили?
Сердце, возможно, слабое было. Отдышки не замечали у не никогда?
Бедная кошечка.... очень вам сочувствую, у меня две кошки и собака, даже страшно О ТАКОМ подумать....
очень жаль, вашу кошку! возьмите обязательно котенка, лучше всего бездомного они очень нуждаются в нашей любви и ласки, кстати они ничем не хуже породистых, и не глупее их! свою кошку я на улице подобрала уже живет 2,5 года, умная очень и мы все ее любим!
Примите моё искреннее сочувствие. К сожалению, это часто у кошек случается.
У меня год назад в феврале моя девочка проснулась, вышла в коридор, легла и умерла. До сих пор не знаю, что произошло. Тоже сибирочка.
Когда-то давно у нее была та же история, что и у Вашей. Но тогда мне удалось ее спасти. Делали кесарево. Все удалили. И много лет она после этого жила вынужденно стерилизованной. А тут вдруг.. . ни с того ни с сего.. . Может, если бы я вовремя заметила, что что-то не так.. . Но вроде все было как всегда.
Больно от бессилия. Смерть ранит своей неотвратимостью. Тем, что ничего не можешь поделать.