Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Должна ли женщина брать инициативу в свои руки, чтобы пригласить на свидание, или это дело- исключительно мужское?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Если мужчина нравится - почему и не предложить ему провести вечер в Вашем обществе?

Мастер
18лет

А почему бы и нет. Жизнь у нас сейчас такая, что многое зависит именно от женщины.

Мыслитель
18лет

Не то чтобы должна. Но если хочется - точно незачем по этому поводу терзаться сомнениями "прилично-неприлично". Мне кажется, не обязательно усложнять, намекать и строить какие-то хитрые комбинации, чтобы в результате мужчина сам пригласил, когда можно сделать это самой. Ничего безнравственного или даже сомнительного в такой ситуации не вижу. Предложить встретиться - значит дать понять человеку, что он тебе интересен, симпатичен и у вас есть общие темы для общения.

Гуру
18лет

Я думаю,что мы имеем не меньшее право выражать свои желания,чем мужчины.Остальное предрассудки .Ведь если ты ему симпатична ,он согласится.А если не симпатична,никогда не позовет.Так лучше сразу внести ясность.Чем ждать того,что может и не произойти.

Оракул
18лет

Это дело не мужское и не женское. Кто хочет - тот и приглашает. Какая разница, в самом деле, ведь главное результат!