Игорь Владимиров
Мыслитель
(5248)
17 лет назад
Ну-у, сортов много. Для повседневного столя я беру Paula или President в расфасовке по 100 граммов финского производства - он не успевает выдохнуться до того, как я его использую. Для больших компаний или в лес, в походы беру Paula (красный) или желтый Paulig - упаковка вакуум граммов не то по двести, не то еще больше. Эксклюзивный пока не беру, равно как и дерьмо типа Жокей или Грант.
DrygaiA
Мастер
(1429)
17 лет назад
Всё что продаётся в упоковках в продуктовых магазинах, далеко от настоящего вкуса, в специализированных чайно-кофейных магазинах, вам всё вежливо объяснят по вкусу подберут. А так то самое нормальное это зерновой не молотое кофе.
userkc
Ученик
(202)
17 лет назад
арабика "ко дню победы",
недавно "кофейня на паях" моко вродебы.
с кем они там на паях? ктонибуть знает? :)
то же интересно какойнибуть недорогой хороший сорт найти.