Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

если спускает колесо из за диска (литье) то это из за чего? и как чинить?

Кирилл бл...ть Мудрец (11846), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Денис Тарабукин Просветленный (48294) 14 лет назад
диск погнут. лечить помойкой и новым диском
Остальные ответы
tuev Искусственный Интеллект (146704) 14 лет назад
на шиномонтаже снять резину, хорошо намазать диск герметиком, и поставить шину обратно.
Память Варяга Просветленный (40060) 14 лет назад
камеру ставь ну или пусть на шиномонтажке сырой резиной промажут диск
Алексей Осадчий Ученик (105) 14 лет назад
прокатать диск это наврядли, вставь камеру.
Владимир Просветленный (39197) 14 лет назад
Я, вообще поражаюсь таким вопросом,,, придурок на шиномантажку скатайся и тебе там все расскажут,,
Кирилл бл...тьМудрец (11846) 14 лет назад
а ты не придурок?
"Болит правый бок,,уже год,,продолжаю пить пиво,после работы,,к врачу идти боюсь,,"
Владимир Просветленный (39197) Слышь козел,,,,ты вообще про что спрашиваешь?,,,Про здоровье или про колеса?,,,Если тебя интерисуют мои болезненные места--то я тебе придурок дам свой телефона,,
Евгений Мацур Мастер (1066) 14 лет назад
Чесно говоря не сталкивался, удивлен. Это может быть из-за деформации диска, но насколько знаю, литье особо не гнётся, поэтому возможно где-то трещина или откол. Если такое было сразу после покупки дисков, то возможен Брак.
Сними колесо, накачай и опусти в ванну с водой, посмотри где воздух проходит. А потом уже можешь делать какие либо выводы...
Александр ПеткинУченик (121) 9 лет назад
Качали и опускали в воду, ни каких пузырей, колесо и резина новые. Но всеравно травит как то
Юрик Грек Мудрец (16886) 14 лет назад
Привет! это трещина (микротрещины) на таком колесе опасно ездить! видать ты ловил уже хорошие ямы.. . в идеале замени его. если камеру всунуть, то решишь лишь проблему спущенного колеса но не трещины. если не чем пока заменить, то хотя бы на жопу поставь его.
Кирилл бл...тьМудрец (11846) 14 лет назад
привет.
ситуация такая, все 4 колеса спускают, стоят дома щас просто на дисках. вот я и думаю диски это или потому что резина лысая. просто я недавно узнал что из за диска может быть. потому подумываю об этом...хотя все 4 колеса сразу...не знаю даже
Юрик Грек Мудрец (16886) тогда резина скорей всего. старая и гдето пропускает. по диску, нипель....слушай, а тебе не спускает их кто то случайно?
Моряк Мудрец (10849) 14 лет назад
В любом случае на шиномонтажку - балансировка диска - скажут годиться диск для ремонта и можно ли на нём ездить, поставить камеру и промазать жидкой резиной тож вариант, сьезди на две разные монтажки - если диагноз будет одинаков -делай, что говорят!!!
с с Знаток (344) 14 лет назад
есть герметик борта
Похожие вопросы