Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что такое падаван ?

.. Оракул (62458), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Светлана Искусственный Интеллект (222111) 13 лет назад
Звездные войны смотрели или читали?
Падаван - название, принятое в Ордене джедаев, для обозначения молодых людей, обучающихся Силе при одном из магистров.
Master JediМыслитель (7203) 13 лет назад
примечание,если при достижении 13 лет к юнлингу не был прикреплен учитель,он изгонялся их храма...странно как то но вроде всем учителя доставались
Остальные ответы
Денис Акбашев Мыслитель (5929) 13 лет назад
ученик
WinRARМыслитель (5877) 12 лет назад
кого-то ты мне напоминаешь....не напомнишь?
Tom Lisoyvan Ученик (165) 13 лет назад
звездный войны ученик который станет джедаем
Алексей Кирилов Мастер (1256) 13 лет назад
Ученик Джедая. который познаёт силу и вскоре станет джедаем.
NoSignal Гуру (2891) 7 лет назад
Шестерка, мальчик на побягушках, дух, малослужащий - проявление дедовщины армии джедаев Звездных войн.
Ash Мыслитель (5714) 7 лет назад
Прошивка на роутеры.
idontflinch Мастер (1841) 6 лет назад
Падаван – это ученик, который готовится стать рыцарем-джедаем. Понятие падавана к нам пришло из «Звездных войн», которые описывают историю целой цивилизации.

Падаван проходит различные стадии обучения. Обычно падаван прикрепляется в качестве ученика или стажера к опытному джедаю, чтобы на практике освоить мастерство рыцаря.
Илья Фетисов Знаток (268) 6 лет назад
Подсобник, разнорабочий... мы своих так окрестили. Пару лет и тоже мастерами станут)
Стив Ютубер Ученик (194) 6 лет назад
А если он приписан к легиону то он комадир?
Sergei1994Xan Мастер (1221) 5 лет назад
Наверное тот кто подаётся на что-либо))
InvestorЗнаток (370) 5 лет назад
Увидела ваш вопрос "Подскажите кем можно устроиться работать на дому удалённо? Может выучиться на кого-то нужно, я только за!"

У меня для вас есть интересное предложение по работе, если интересно, то пишите waymm@ya.ru
Похожие вопросы