Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если я похожа на его бывшую девушку?

Подскажите пожалуйста.. Все его друзья говорят, что я очень на нее похожа внешне, некоторые особо остроумные даже называют ее именем, не знаю зачем, может чтобы еще больше меня расстроить?.. Я видела ее фотографии. Да, действительно... сходство есть, довольно большое, но не близнецы все же... Даже она сама думает что один в один. Даже по гороскопу один знак... по образу мыслей и вкусах в музыке... Просто так обидно, хочется быть одной ЕДИНСТВЕННОЙ для него... а выходит, что просто пародия... Сам мч меня очень любит, хочет в будущем жениться, завести детей. Всеми словами убеждает, что не копия, не просто замена, и что ничего общего между нами не видит, что я намного лучше... но я почему то слабо верю его словам и ощущение что он просто сам очень хочет себя в этом убедить... Мне не дает покоя это все.. Думала, может изменить внешность, что то сделать с собой, чтобы хоть как то отдалиться внешне.. но понимаю, что мне нравится такой образ и лучше что то сделать уже вряд ли можно с собой... Помогите пожалуйста, посоветуйте как быть... просто до ужаса портиться настроение каждый раз как думаю или напомнят... Очень не комфортно теперь появляться с ним даже при его друзьях, потому что знаю что сравнивают все время...

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Это говорит - только, об одном.. . Внешне, Вы соответствуете тому облику, образу - который нравится Вашему молодому человеку.. . Что - безусловно, хорошо.. . Ну, и она, в свое время, соответствовала.. . Что - теперь, уже - ничего не значит.. . Ибо, ее нет, а Вы есть.. . Живите и.. . ни о чем, не беспокойтесь.. .
Да, похожие люди - встречаются.. . Вот, меня, например, однажды.. . чуть, не арестовали, на улице.. . За сильное сходство, с преступником, за которым охотились.. . Собственно, даже - не чуть, а.. . задержали.. . И пришлось два часа давать объяснения и доказывать, что я и он - два совершенно разных человека.. . Но разобрались.. . и больше, я о нем не вспоминал.. .
Чего, и Вам - желаю...)

Источник: nik Y...
Знаток
14лет

Тоже мне, нашли проблему! Любит то он ВАС, А НЕ ЕЕ! ! Пусть она завидует вам черной завистью! А вы выйдите замуж, потихоньку измените прическу, цвет волос, стиль одежды-не резко, а так... в течение года! Женщина должна меняться-иначе с ней становится скучно!

Мудрец
14лет

Люби СЕБЯ!! !

Я такая, как есть, я не буду другой
Я такая, как есть, я останусь такой
Я наивна бываю, бываю вредна
Но такая, как есть, я на свете одна
Я такая, как есть, я умею любить
Кто увидит меня, даже сможет забыть
Я умею ласкать, но умею и бить
Я умею спасать и умею губить
Я такая, как есть, я похожа на страсть.
Строя жизнь, я себя успеваю ломать.
Я немного грущу, я немного смеюсь.
Я бесстрашна бываю, но я и боюсь
Я такая, как есть, я люблю помогать
Но бывает, что я не могу не кричать
Я бываю вольна, я бываю одна
Пылкой быть я могу, а потом холодна
Я такая, как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь
И такой, как я есть, к вам опять я вернусь.. .

Искусственный Интеллект
14лет

А ты считай, что это ты - оригинал, а та, бывшая девушка - пародия, копия, подделка и всё такое.. .
Как-то я знавал одного пацана, он был копия Троцкий (даже очки такие же носил! ) но когда я сказал ему о том, что он очень похож на Троцкого, тот возразил: "Нет, это Троцкий на меня похож! "

Мыслитель
14лет

Просто у него определённый типаж.. . Проблема только в вас. И не вздумайте менять внешность, краситься, стричься.. . Оставайтесь самой собой. Значит, в чём-то Вы её точно лучше, раз он теперь с Вами:)